• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

거식증인가..

글쓴이 2022-08-13 (토) 22:25 1년전 233
하루종일 피곤하고 속이 울렁거려서 아무것도 못 먹고
요즘 진짜 물 밖에 안 먹는듯..
찾아보니까 정신적인 문제가 크다는데
상담한번 받아봐야되나ㅋㅋ

2,624,098
2,279,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 00:35 1년전 신고 주소
나둔데..5kg뺐는데 그후로 맨날 속 울렁거리고 공황 올 것 같고 그럼ㅜ 불안해서 그런가..
2번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 21:00 1년전 신고 주소
나두 힘든일 있어서 뭘 먹고싶다는 생각이 1도 없었을 때가 있었는데 이러다 죽겠다 싶어서 그제서야먹으면 조금만 먹어도 헛구역질하더라고 ㅠㅠ 맘 다잡고 계속 챙겨먹으려고 노력하니까 괜찮아졌는데 힘든일있으면 진료 받아보는 것도 좋을것같아
3번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 14:01 1년전 신고 주소
나도 상담 받는 거 추천할게 나도 그래서 속 다 버려서 맘고생 몸 고생 많이 했어 무슨 이유인지는 모르겠지만 누군가와 다르다는 이유로 너무 큰 스트레스 받지 않았으면 좋겠어ㅠ외관도 중요하지만 몸이든 정신이든 건강하지 않으면 의미 없잖아! 부디 어느 쪽으로든 좋아지기를 응원할게◡̎
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성