• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

한약다이어트 해본사람

글쓴이 2022-08-13 (토) 06:31 1년전 426
한약 다이어트 해본 사람 있을까 ㅠㅠ
호불호가 많이 갈린다해서..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 21:21 1년전 신고 주소
한약 3개월 먹어봤는데 간수치 조심해~
그리고 효과는 모르겠어 돈만큼 1,2키로 빠짐
2번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 22:49 1년전 신고 주소
주변에서 한약 먹으면서 다이어트 성공은 했는데 몸이 너무 안 좋아진 케이스를 봐서 비추,,,! 케바케 같아
3번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 03:05 1년전 신고 주소
그거인데 3달만에 10kg 빠졌는데ㅋ 그다음엔 내성때문인지 3kg밖에 안빠짐 ㅠ 10kg빼고 아는사람 소개 했는데 그분은 안맞아서 약 지어놓고 못먹고 있음 결론은 케바케..
4번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 17:27 1년전 신고 주소
케바케긴 한데 안하는게 나은 사례가 많더라. 무조건 식사량 줄이는게 중요해
5번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 22:31 1년전 신고 주소
한약다이어트 살은 금방 빠지는데 한약 안묵으면 살 엄청 쪄 요요가 장난아님..
6번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 10:51 1년전 신고 주소
해봤는데 그냥 귣이 힌약으로 안뺃ㅎ 되겠다 싶았던겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 첨엔 음식 섭취없이 한약 위주로 먹으라해서 초반에만 효과봤엌ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 09:27 1년전 신고 주소
빠지는 건 조금 빠지고 요요는 세게 왔었어ㅠㅠ 그후로는 한약뿐만 아니라 뭐든 보조제 먹는 다이어트 끊음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성