• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 지에스에서 이게 그렇게 핫하대용

글쓴이 2019-02-08 (금) 06:11 5년전 501

다들 드셔보셨나요??
돈가스 샌드위치 ㅠㅠ 맛있을거같아요
제 주변 지에스 편의점에는 왜 없는거죠?!
왜 안보이는거죠?!! 진짜 먹고싶은데!!
먹어보신 분 있으시려나~ 물어는 봐야겠네~~
(스카이캐슬 도훈맘 패러디)

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 06:19 5년전 신고 주소
개인적으론 별로였어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 근데 지에스가 ㄹㅇ 가성비갑 음식 제일 많이나오는듯요
2번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 07:47 5년전 신고 주소
우왕.. 저거얼마에요 ㅋ 등심돈까스 사먹어보고싶퍼용
3번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 09:01 5년전 신고 주소
이거 몇번 보긴했는데.. 살까말까 그때마다 망설이다 안먹어봤어요ㅋㅋ 한번 먹어봐야겠네요
4번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 10:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ우왕 맨날 지에스 다니는데 저건 본적 없는거 같아욬ㅋㅋㅋ무슨 맛일지 궁금
요즘 편의점들도 음식이 너무 잘나와요
5번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 11:38 5년전 신고 주소
갠적으로빵이랑돈까스는ㅋㅋㅋ퍽퍽하지않을까요..ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 14:56 5년전 신고 주소
근처에 지에스 편의점이 되게 많은데 저도 겨우 찾아서 하나 먹어봤어요!! 근데 힘들게 찾은 만큼 맛있지는 않더라고요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 16:55 5년전 신고 주소
일본에서 먹은 카츠샌드도 딱 예상 가능한 맛이었는데 뭔가 딱 보이는 맛 그대로 일거 같아요 ^^
8번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 02:23 5년전 신고 주소
한번도 안먹어봣는데 맛있나요~~~? 개인적으로 인기가요 샌드위치도 별ㄹㅍ 맛없었어서
9번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 06:35 5년전 신고 주소
카츠샌드 맛있는데 편의점꺼도 평타이상 하려나요! 타마고샌드도 인기던데 먹어보러 가야겠어요
10번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 11:10 5년전 신고 주소
오...뭔가 맛있을꺼같은데 ㅋㅋㅋ샌드위치 보니까 생각났는데 인기가요 샌드위치 넘 맛없어요...
11번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 16:17 5년전 신고 주소
저희동네 편의점은 없는게 너무많아서 ㅠㅠ 맛있겠어요
12번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 12:16 5년전 신고 주소
음..요즘 슬슬 아이돌 샌드위치도 질려가는중이었는데.. 도전!!ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 17:18 5년전 신고 주소
도훈맘 패러디 승헌쓰보셨나요 혹시 ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 17:02 5년전 신고 주소
와 이건 첨보는데..오늘 퇴근길에 도전해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 17:51 5년전 신고 주소
저도 드셔보신 뷴들 후기가 궁금해요ㅠㅠㅠ안퍼석한가요???
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성