• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

사진이랑 다르다는 말 들었는데 받아칠껄

글쓴이 2022-08-10 (수) 14:04 1년전 412
일하다가 알게된 사람인데 유머스러우면서 치명타로 받아치고 싶은데 좋은 말 없엇을까?

213,445
3,128,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 15:11 1년전 신고 주소
그쵸 실물이 훨 낫죠?^^ 이렇게 말해버려 ㅋㅋㅋ 어떤뜻으로 얘기한건진 모르겠지만 무례하네

2번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 16:50 1년전 신고 주소
이게 좋다 ㅋㅋ

3번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 11:50 1년전 신고 주소
괜찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 상대방 많이 무례한 사람이네 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 14:45 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우.. 질문 되게 어렵다 나한테는..!
5번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 14:58 1년전 신고 주소
아직 카메라가 제 실물을 다 못 담더라구여 ^^ 하고 쓱 넘겨 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 16:16 1년전 신고 주소
눈똑바로 보고 " 실물이 어떻다구요? 무슨 의미로 말씀하신건가요? 그쪽도 너무 다르세요~" 하고 눈웃음
7번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 16:27 1년전 신고 주소
여자가 100% 같기도 어렵지 뭐 이러는데 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성