• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 너무 습한 것 같아

글쓴이 2022-08-08 (월) 18:39 1년전 203
피부 예민한 편인데 땀띠나서 미치겠다 진짜 ㅡㅜ 겨울 언제 와

1,229,411
1,429,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 19:19 1년전 신고 주소
이번주 내내 비온다는데 큰일다 진짜 ㅠㅠ 마스크 때문에 더 습해서 미침
2번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 22:28 1년전 신고 주소
나도 진짜 미칠 것 같음 ㅠ 빨리 선선해졌으면 좋겠다 진짜
3번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 00:21 1년전 신고 주소
여름은 더운 거 보다 습한게 더 힘든 듯 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 01:38 1년전 신고 주소
에어컨 제습 모드로 계속 돌리는 중 ㅠㅠ 비와서 더 심해
5번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 03:43 1년전 신고 주소
그니까ㅜ오눌 비 진짜 미쳐써…내일도 괜찮아야 할텐데 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 12:35 1년전 신고 주소
더운거보다 습한게 더 찝찝함
비도 그만왔음 좋겟고...
7번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 00:30 1년전 신고 주소
장난아니야.. 습하면 기분이 뭔가 찝찝 + 불쾌해 ㅠㅠ 장마철은 정말 어쩔 수 없나봐... 빨리 지나가랏
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성