• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성형 커뮤니티 어디어디 참고해?

글쓴이 2022-08-08 (월) 17:46 1년전 500
요즘 성형이나 시술 커뮤니티들이많은데
예사들은 어디서 후기를 많이 참고해?? 난 어플은 본적 없는데 어플후기도 보면 참고가 되겠지?

2,625,071
92,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 18:06 1년전 신고 주소
강남미인도 봐
2번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 19:16 1년전 신고 주소
강남언니 바비톡 여신티켓 모두닥 골고루 보는편 근데 보다보면 사진 재탕해서 쓰는 곳도 있고 해서 잘봐야해
3번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 22:54 1년전 신고 주소
아아 그렇구나:)
너네들 진짜 똑똑하다 캬~~ 부럽다 나도 잘 뒤져서 잘 봐야지 그래도 성예사 가입하길 잘한거같다^^
4번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 00:54 1년전 신고 주소
카페랑 어플 주로 보고있어
5번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 03:45 1년전 신고 주소
나두 강남언니 바비톡 여신티켓 모두닥 골고루 보는편이야!!
6번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 13:24 1년전 신고 주소
난 바비톡이랑 네이버에 있는 여우야 카페! 여기도 ㄱㅊ은듯
7번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 14:52 1년전 신고 주소
어플이랑 카페를가도
후기보고 괜찮다가도 믿어도되는건지  함
8번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 16:37 1년전 신고 주소
바비톡이랑 강남언니 그리고 성예사나 네이버 커뮤니티
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성