• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

설날인데

글쓴이 2019-02-07 (목) 21:32 5년전 186
다들 설날은 잘보내셨나요? 요즘은 가족들끼리 잘안모이는거같더라구요
점점 한국사회가 개인중심으로 변하고 가족들조차 서로에게 정없어지는거같아서 안타까운 마음만 들어요
다들 어떻게 잘 보내셨나요? ?? ㅎㅎㅎ

2,744,236
1,046,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 22:43 5년전 신고 주소
알바하고 집에서 전부쳐먹엇어요ㄱㅋㅋㅋ 티비보멷서 귤까먹기
2번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 02:13 5년전 신고 주소
전 떡국도 못먹었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일하느라 집도 못가구 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 02:59 5년전 신고 주소
떡국먹고 가족들이랑 보냈습니다 새해복많이 받으세용
4번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 05:51 5년전 신고 주소
저두 가족과 함께 따뜻하게 보냈습니다 새해복마니마니 받으세용~~
5번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 07:55 5년전 신고 주소
저희도 본가식구들인데 이번에 많이 안올라오셨어요 ㅠ 멀기도멀고
6번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 15:10 5년전 신고 주소
간단하게 제사만 지내고 떡국먹었습니다 ㅎㅎ 복 많으받으셔용
7번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 17:55 5년전 신고 주소
떡국 끓여서 가족들이랑 나눠먹고ㅋㅋ별거없긴 하네요 그래도 올한해 복많이 받으세요~
8번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:07 5년전 신고 주소
저는 늘 하던 대루 제사 지내구 제사음식 실컷 막었습니다 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:10 5년전 신고 주소
저는 대구가서 외가식구들이랑 막창 왕창 먹었습니다ㅜㅜ꿀맛
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성