• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

힘드네요

글쓴이 2019-02-07 (목) 21:19 5년전 234
부분절개눈매교정했는데 결과가 좋은건지 안좋은건지 모르겠어요
제 예전 눈이 1년째 그리운거면 옛날이 낫다는거겠죠.?
진짜 힘들고 하루하루 버티기힘들어서 우울증걸릴꺼 같네요
조금이라도 도움받을려고 이곳에 도움요청하빈다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 21:27 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 옛날눈이그리워요ㅠㅠ 눈도 짝짝이고앞트임 흉터때문에ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 02:12 5년전 신고 주소
ㅠㅠ원하는데로 안되셨나봐요 ㅠㅠㅠ 저는 예전 눈보단 좋은데 ㅜㅜ짝짝이라가지구 아나면 재수술 하는건 어때요??
3번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 03:00 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ재수술 하는것도 괜찮을것같아요 ㅜㅜ너무 우울해하지마세요
4번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 14:59 5년전 신고 주소
힘내세요! 재수술하시면 될거에요. 우울해하지마세요!!
5번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 18:35 5년전 신고 주소
스트레스 많이 받으시면 재수술 추천드려요!!재수술하고 괜찮아지시는 걍우도 봣어요
6번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:08 5년전 신고 주소
헉 ㅠ 예전 눈 때문에 우울하기까지 하시다면 재수술 추런드려요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 10:34 5년전 신고 주소
부작용은 너무 사람을 힘들게 해요ㅜ
재수술추천드립니다
8번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:12 5년전 신고 주소
정말 눈만 예전으로 돌아갈수있다면 무슨짓이든 할수있어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성