• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

다들 스캐 보셧나요??

글쓴이 2019-02-07 (목) 20:19 5년전 291

갠적으로 전 김주영스앵님이 넘 멋지더라구요 ㅠㅠ
스카이캐슬에선 넘 무섭게나왔는데
머리풀고 일상생활 사진 보니
숏컷 걸크러쉬 대박.. 몸매 비율 얼굴 다 장난아니네요ㅠㅠ
좋은분 같은데 꽃길만 걸었으면 좋겠어요

189,579
1,841,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋ맞아요 완전 시크하고 이쁜거같아요!!ㅋㅋ몸매 비율 다좋죠ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-02-07 (목) 20:43 5년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠㅠ 넘이뻐요 극중엔 몰랐는데
사복센스가 그냥 .. 짱짱
2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 22:54 5년전 신고 주소
결말이 너무 똥같아서 글치 진짜 재밌게 봤었는데..후
3번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 01:49 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어요...무지!!!! 걸크러쉬... 저렇게 다녀야 하는데
4번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 02:00 5년전 신고 주소
역시 늘볼때마다 카리스마가 장난이에요 ㅠㅠㅠ 몸매두 부럽고 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 02:39 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 멋있어요ㅜㅜㅜ연기도 잘하시고..........
6번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 03:37 5년전 신고 주소
정말 머리 푸시니깐 엄청 이쁘시네요..! 사복센스도 장난 아니시고
7번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 05:43 5년전 신고 주소
예쁘다기보다
멋져요
카리스마
미스코리아셨던거같아요
8번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 16:59 5년전 신고 주소
주영스앵님 ㅠㅠㅠ 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠ 연기도 정말 소름돋게 잘하셔요..
9번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 17:10 5년전 신고 주소
진짜 멋있어요 ㅋㅋㅋ 주앵스앵님 볼 때마다 카리스마 때문에 감탄하게 돼요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:09 5년전 신고 주소
학 걸크러쉬 대박 .... 넘 멋있어요 스캐에서도 젤 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:36 5년전 신고 주소
쓰앵님 갠지~~간지쩔어여 엉엉ㅠㅠㅠ
이번주 아는형님에 우리 쌩님 나오시는데 꼭 볼게유~~
12번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 04:26 5년전 신고 주소
너무 결말이 허무 했지만 배우들 연기가 너무 좋았어요
오랜만에 재밋게 본 드라마네요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 08:09 5년전 신고 주소
진짜 볼때마더 카리스마 넘치고 걸쿠러쉬 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
반만 닮고싶어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성