• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연예인이랑 일반인 차이 그림으로 그려봐따 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-08-06 (토) 14:34 1년전 2248

왼쪽이 연예인 오른쪽이 일반인!
약간 극단적?이긴한데 연예인들보면 거의 8등신에 소두에 저세상 비율이라서 표현해봤오 ㅋㅋㅋㅋ
현타온다 주륵..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 18:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 극단적이긴 한데 좀 저럴 거 같애 진짜로
2번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 19:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 근데 잘 그렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 둘다 이쁘게 그려놨넼ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 20:44 1년전 신고 주소
연예인은 관리 받으니까 그러췽
우리도 돈만 있으면..
4번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 01:04 1년전 신고 주소
연예인들 아무리 관리받고 성형하고 한다지만.. 두상크기랑 몸 비율같은건 진짜 타고나는듯 아예 일반인과 달라
5번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 05:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 너무 웃긴데 귀엽다ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 02:14 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ뭔지알거같아 근데 진짜 그렇더라 몸이 비슷해도 얼굴이 진짜 작아
7번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 10:06 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 연예인이라고 모두 다 저세상 비율은 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 23:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜로 연예인 옆에 내가 서있으면 저런 느낌이겠지..?
9번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 12:14 1년전 신고 주소
비율 좋은 사람들 부러워ㅡㅡ  ㅠ 자신감 넘치고ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성