• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올겨울 잘 지나간것 같아요

글쓴이 2019-02-07 (목) 19:39 5년전 271
올 겨울에
그렇게 추울거라 하더니..
어쩜 눈도 거의 안오고 잘 지나간것 같아요!
근데 내일은 잠깐 춥다네요 ㅠㅠ
계속 건강관리 잘하시고 감기조심하시구요~~~
겨울 잘 나시길 바래요!

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:02 5년전 신고 주소
맞아요 날씨도 많이 풀렷어요!!
감기조심하세요ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 00:27 5년전 신고 주소
내일춥데요...오늘도 춥긴햇지만...작년만큼은 아닌듯요~^^
3번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:10 5년전 신고 주소
이번 겨울은 작년보다 훨씬 덜 추운덧같아요 ㅠㅠ 넘 좋아요
4번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:07 5년전 신고 주소
오늘은 날씨가 포근한편이었는데 내일 영하 10도래요.. 따뜻하게 입으세요~~
5번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 03:38 5년전 신고 주소
롱패딩만 입고 다녀서 그런가 저도 이번 겨울 엄청 잘 보냇네요!
6번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 05:44 5년전 신고 주소
그러게요
이번겨울  눈도 많이 안내리구
이번추위만지나면 될걱ᆢㅌ아요
7번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 06:15 5년전 신고 주소
오늘 많이 춥데여 ㅠㅠ
설명절에는 봄날씨더니..
3월되면 따뜻해지려나 ㅠㅠㅠ
빨리 봄이 왓으면 좋겟어요
8번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 15:04 5년전 신고 주소
겨울치고는 눈도 많이 안내리고 이런겨울이라면 겨울도 지낼만해요..ㅎ
9번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 15:17 5년전 신고 주소
올 겨울 생각보다 추위가 빨리 지나간거 같아서 좋더라고요! 그리고 롱패딩도 한몫했습니다 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 16:49 5년전 신고 주소
맞아요 올겨울은 진짜 따듯한 편이어서 힘들지 않았어요 :)
11번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 04:15 5년전 신고 주소
겨울가는게 아쉽다아.. 여름ㅅ 시러여 ㅜㅡㅜ 요즘엔 또춥네요
12번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:13 5년전 신고 주소
이번엔 눈도 별로 안오고 겨울같지가않네요 ㅋㅋ 안추워서 좋지만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성