• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

야식 어떻게 끊어??

글쓴이 2022-08-05 (금) 16:12 1년전 235
맨날 다짐만 하고 진짜 못 끊겠어 아오…
인생최대몸무게라 ㄹㅇ 심각한데 왜이러지

681,057
2,022,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 16:17 1년전 신고 주소
진짜 어케 끊어ㅜㅜ 맛있는거 못잃어ㅜㅜ 어떻게 자제해ㅜ 말도안돼
2번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 16:31 1년전 신고 주소
우선 배달 어플 부터 삭제 해야해 진짜 나도 배고플때마다 어플보다가 시키는거때문에 힘들었어
3번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 16:41 1년전 신고 주소
월급을 진짜 입에 풀칠만 할만큼 남기고 다 적금통장에 넣어브러 내일 굶기 싫음 오늘 야식도없는거야.....
4번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 17:02 1년전 신고 주소
양치 빨리하고 침대에 누워서 일찍 자는게 그나마....ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 17:02 1년전 신고 주소
자제 못하겠으면 걍 일찍 자버리는게 답이더라...ㅎ휴ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 17:04 1년전 신고 주소
배달 어플 삭제 시키고 밤에 다른데 집중을 해봐 뭐 그림을 그린다거나 뜨개질을 한다거나 다른데 시선을 둬야함 ㅡㅡ
7번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 17:08 1년전 신고 주소
와 예사들 다 악착같이 해봤나부다 대단해 어케 끊어 말두안되ㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 01:18 1년전 신고 주소
난 엄청 피곤 하면 잠생각 밖에 안들더라 쿸 ㅠㅠ 아 또 자기 전에 홈트 하면 야식 생각 안나더라
9번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 05:35 1년전 신고 주소
운동하기. 집에서 홈트해보니까 그동안 고칼로리 음식을 마구 입에 집어넣던 과거의 나를 반성하게 되더라.. 아니면 아예 날 잡고 하루만 쫄쫄 굶듯이 적게 먹어봐 그러면 위 줄어서 다음날부터 음식 생각 별로 안나던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성