• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 날씨가 춥다고 하네용

글쓴이 2019-02-07 (목) 17:22 5년전 258
그래서 그런지 벌써부터 찬바람이....덜덜 추운게 가장 싫어요 ㅠㅠ 이렇게 추워도 되나... 사실 작년 보다는 추운날이 많이 없긴 한 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 겨울은 너므너므 싫으네요 ㅋㅋㅋㅋ겨울 싫어 ㅠㅠㅠㅠ

2,631,346
2,323,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 17:35 5년전 신고 주소
강원도는 눈와요 엄청 추워요 낼 출근길엔 더 춥다고 하니까 따숩게 입으세요~
2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:21 5년전 신고 주소
저도ㅜㅜ겨울이 제일 싫어요ㅜㅜ옷 따숩게 입고다니세용
3번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:48 5년전 신고 주소
내일 진짜 춥대요ㅠㅠㅠ롱패딩은 이제 필수품이 되어버린...
4번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 22:36 5년전 신고 주소
오늘도진짜춥던데요.... 다들 감기조심하세요들!!!!!!
5번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 03:16 5년전 신고 주소
저도 진짜시러요ㅠㅠㅠ 차라리 여름이나음 ㅠㅠ 감기조심하세용
6번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 05:48 5년전 신고 주소
너무 춥네요
체감온도 -15도ㄷㄷ
집에만 있어야겠어요
7번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 05:56 5년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 너무 춥네요
다들 감기걸리지 마시고 몸 건강히 따듯하게 지내세요~
8번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 06:16 5년전 신고 주소
추운거 너무 싫은데 ㅜㅜㅜ
빨리 따뜻한 봄이 왓으면 좋겟어요
아이들 감기도 지긋지긋하네요..
감기조심하세요
9번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 17:33 5년전 신고 주소
요즘 날씨 춥죠 ㅜㅜㅜㅜ 다들 따뜻하게 입구 다니셔요 ㅎㅎ 그래도 곧있으면 봄이 올거같네용ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성