• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밥먹자마자 커피나 간식

글쓴이 2022-08-05 (금) 13:41 1년전 188
맨날 달고 살거든 식후 커피땡이랑 과자 바로 먹는데 이러니 살이 안빠지겠지?
근데 일하다 중간에 간식먹긴 힘들어서ㅠ
오늘 저녁은 가볍게먹고 꼭 운동해야지 다들 홧팅

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 13:49 1년전 신고 주소
당연히 안 빠지지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 14:44 1년전 신고 주소
나도 다요트 하는데 커피는 달고 살아 ㅋㅋㅋ 과자는 아예 끊어야지!
3번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 14:59 1년전 신고 주소
탄수화물이 살 진짜 잘찌더라고ㅠ 커피도 안에 시럽들어가있으면 더 찌는거같구ㅜ
4번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 16:34 1년전 신고 주소
운동도 중요하지만 살은 식단이라서 과자같은거는 끊어야지
5번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 17:03 1년전 신고 주소
그래서 최대한 아이스아메리카노로.....ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 01:21 1년전 신고 주소
먹는 거 진짜... 살빼려면 식단이 1순위다 진짜,, 조금 씩 줄여가보자ㅠㅠ 나도 커피 못끊어ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성