• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

파바.뜌레쥬르 샐러드 어디가 나아?

글쓴이 2022-08-05 (금) 12:49 1년전 192
둘 중 어디 샐러드가 더 맛있고 알차???
편의점껀 맛없두라구ㅠ.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 12:56 1년전 신고 주소
너무 점바점이야 ㅜㅜ!! 근처에 샐러디는 없어?? 서브웨이라등가
2번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 13:51 1년전 신고 주소
그래 샐러리 가게에 가서 샐러드를 사는 게 좋은 방법 같아
3번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 14:05 1년전 신고 주소
채선당 샐러드 먹어봐! 안뻣뻣하고 양도 엄청 많고 맛있오
4번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 15:25 1년전 신고 주소
비슷한거 같은데ㅜㅜ 그랭 샐러드 전문점이 더 괜찮게 되어 있지 않을깡
5번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 16:10 1년전 신고 주소
파바 샐러드 나쁘진 않았는데 그렇다고 핵존맛도 아니었어
6번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 16:36 1년전 신고 주소
난거기서 거기던데;;; 나는 샐러디에서 사먹어 거기 괜춘해
7번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 17:04 1년전 신고 주소
파바나 뜌레쥬르 둘 다 거기서 거기 같은데... 샐러드집에서 사먹는게 베스트 같어
8번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 17:20 1년전 신고 주소
진짜 내가 샐러드 광인이거든? 빠바가 훨~~씬 나아 뚜레쥬르 핵 별로 ,, ㅡㅡ
9번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 21:44 1년전 신고 주소
파바 노동자들 밥도 안 맥이고 그런다며 무조껀 뚜레쥬르
10번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 01:26 1년전 신고 주소
빵가게는 거기서 거긴 것 같구 샐러드 전문점 집에 가까운데 맛있고 좋더라구 찾아봥
11번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 01:12 1년전 신고 주소
나 파바 샌드위치 살때 뭐이리 비싸 하고 먹는데 오 이가격할만 하네 했잖아 ㅎㅎ샐러드 드레싱 발사믹 있는걸로 사봐 파바 발사믹 맛있드라 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성