• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

점심 망향 비빔국수 vs 크랩 와사비 마요 김밥

글쓴이 2022-08-05 (금) 11:18 1년전 191
회사 점심 메뉴인데 둘중에 모 먹으까?!!!

망향 비빔국수는 야채빵만두랑 파인애플 단무지무침 같이 나오고
김밥은.. 그냥 김밥 13개가 전부야!! 우동국물 나오고?ㅋㅋㅋ 아 맞다 후르츠링토핑 샐러드도 나오긴함
뭐먹으까?..
사실 배고프면 망향 비빔국수 조지겠는데 일단 내가 배가 글케 고프진 않아
그래서 고민중이얌 모먹으까?!!

1,451,794
2,509,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 11:56 1년전 신고 주소
와 대박 진짜 너무너무너무 맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 무조건 김밥 간다

글쓴이 작성자 2022-08-05 (금) 12:43 1년전 신고 주소
진짜 개맛있었오... 냠냠 해치웠지 무ㅓ야 크랩 와사비 내가 딱 좋아하는 재료라서
싹 먹어치움..ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 11:58 1년전 신고 주소
둘다 먹음 안돼..?? 김밥 비빔국수에 싸서먹고싶다....

글쓴이 작성자 2022-08-05 (금) 12:43 1년전 신고 주소
둘다 먹으면 어훜ㅋㅋㅋㅋㅋ 배터져....ㅋㅋㅋㅋ 나 김밥 먹어따아 진짜 존맛이야 여기 김밥
3번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 12:02 1년전 신고 주소
와ㅏ메뉴 뭐야 무슨일이야 진짜 고문이다....뭘 먹어도 맛있을듯

글쓴이 작성자 2022-08-05 (금) 12:42 1년전 신고 주소
고문이랰ㅋㅋㅋㅋ 그냥 김밥 먹었어!!! 김밥도 존맛탱이여 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 12:56 1년전 신고 주소
나는 망향국수 ㅜㅜ너무 먹고싶은데 입맛이 하나두 없다
5번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 14:00 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 먹으면 안될까 예사야......ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 16:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 먹자 예사먹고싶은거
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성