• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맥도날드 딱대

글쓴이 2022-08-04 (목) 17:31 1년전 280
창녕 마늘버거? 죽었어
오늘 한번 해보자고
퇴근 30분전이라 바로 배달시켰고 집가자마자 햄버거랑 배틀할거다

2,062,505
3,018,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
글쓴이 작성자 2022-08-04 (목) 17:32 1년전 신고 주소
아니 혹시 상호명 그대로 쓰면 문제되니..? ㅁㄷㄴㄷ

1번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 18:44 1년전 신고 주소
아니 상관 없을걸 그거 먹어보고 말해주라 담에 시켜먹을듯 ㅎㅎㅎ

2번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 18:56 1년전 신고 주소
여긴 말그대로 수다방이라서 상관없을걸
등업관련이나 성형관련 게시물만 안된다는 공지가있는듯ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-08-05 (금) 09:16 1년전 신고 주소
일단 첫입두입까지는 조화가 좋고 맛나 근데 너무 자극적인 맛이라 (달고 짬, 마늘향 강함)
약간뿌링클같은 재질의 자극적인 맛이야...
계속먹다보면 너무 질려 ㅜㅜ
저런 자극적인 맛 즐기는 예사면 끝까지 즐겁게 먹을 수 있을듯 나는 넘 물려서 마지막에 감튀의 힘으로 먹었어
3번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 18:12 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 다디젔다 햄버거놈아

글쓴이 작성자 2022-08-05 (금) 09:17 1년전 신고 주소
함 먹어바... 맥크리스피보다는 맛남 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 20:43 1년전 신고 주소
그거 이번에 새로 나온 건가?! 어때 맛있어?? 마늘 맛 많이 나??

글쓴이 작성자 2022-08-05 (금) 09:15 1년전 신고 주소
맛좋아... 근데 넘 달다 햄버거가... 좋은의미로 달다는게 아니라 말그대로 단맛이 강해
5번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 09:08 1년전 신고 주소
마늘버거라니 세상에...햄버거 먹고나면 입냄새나는데 마늘들어간거면 오지게 날듯...

글쓴이 작성자 2022-08-05 (금) 09:14 1년전 신고 주소
아쩔어 원래 냄새많이 나는게 맛있는법 마늘양파대파 굿
6번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 03:08 1년전 신고 주소
맥날 맛잇겟다... 햄버거 안 먹은지 오래됏는디 나두 낼 시켜먹어야지~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성