• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

야식으로 자주 먹는 음식

글쓴이 2022-08-02 (화) 21:26 1년전 244
야식으로 자주 먹거나 유독 야식으로 땡긴다 하는 음식있어??
나는 원래 닭발 막 찾아먹거나 그렇지 않는데 매운거 잘 못 먹어서 야식 먹고싶을때는 닭발이 유독 먹고싶어...ㅎㅎ
매운것도 못 먹으면서 밤에 그 날 스트레스 받았던거 매운걸로 풀고싶어서 그런가

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 21:43 1년전 신고 주소
떡볶이지...
2번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 22:14 1년전 신고 주소
나도 무조건 떡볶이! 종종 와플같이 달달한거 땡길때도 있어
3번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 01:05 1년전 신고 주소
나는 왤케 짬뽕이 땡기는지....근데 그것도 무조건 칼칼하고 해물많은 삼선짬뽕ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 13:45 1년전 신고 주소
닭발이지 닭발 근데 곱창도 이거 두개는 스트레스 받을때마다 먹는듯..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 18:12 1년전 신고 주소
마라탕이즈 러브 ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 21:25 1년전 신고 주소
나는 곱창 !! 곱창을 너무 좋아해서 일주일에 한번은 꼭 먹어 ㅎ
7번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 02:43 1년전 신고 주소
나는 라면...너무 식사하는 느낌은 아니면서 배도 부르고 맛있거든
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성