• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새치샴푸

글쓴이 2022-08-01 (월) 15:36 1년전 196
요즘 많이 나오던데 그거 진짜 효과있어??
나 새치가 한개씩 생겨서 넘 똑땅해...ㅠ 효과있으면 샴푸 그걸로 바꿔야지

2,908,195
1,986,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 15:52 1년전 신고 주소
어 효과있어 갈색으로 물들어

글쓴이 작성자 2022-08-18 (목) 15:04 1년전 신고 주소
아 진짜로?? 한번 알아보고 써봐야겠다...ㄷㄷ
2번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 18:16 1년전 신고 주소
나도 우리 부모님때문에 알아보다가 후기가 별로인 것도 많아서 안 샀어

글쓴이 작성자 2022-08-18 (목) 15:05 1년전 신고 주소
아 진짜?? 나도 후기 꼼꼼히 봐바야겠다 쓰다 멈추면 또 다시 생기는거겠지
3번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 09:39 1년전 신고 주소
조금 별로인것같더라 내가 느끼기엔 상술이야 난 비추

글쓴이 작성자 2022-08-18 (목) 15:05 1년전 신고 주소
아 진짜로?? 그니깐 뭔가 새치는 염색약으로도 완벽히 안되는경우 많잖아.. 원리가 궁금하긴 해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성