• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친, 남편 운명 있다고 생각해?

글쓴이 2022-08-01 (월) 14:31 1년전 625
나도 지금 남편이랑 결혼 일찍하고 권태기도 다 경험해보고 했는데
이 사람이 딱 내 운명이다! 번개 지지직 이런 적은 없어도
평생 가겠구나 생각은 들어.

운명이 있다고 생각해?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 02:52 1년전 신고 주소
운명은 없는 것 같어,,, 그냥 내 행동의 결과 아닌가 싶어 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 20:58 1년전 신고 주소
운명 믿는 친구들 연애에 환상있어서 팔자 꼬이는 것 같음...
3번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 14:35 1년전 신고 주소
사람 만나는데 운이 작용하긴 하는데 운명적인 사랑은 없다고 봐. 대학병원 중환자실 가보면 결혼했는데도 혼자 있는 환자들 엄청 많고 생각보다 결혼해서 이혼하는 사람들 많아. 현실적인 거지. 대부분이 사랑보다 그냥 결혼할 시기에 주변에 있는 괜찮아 보이는 사람들과 결혼해
4번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 16:39 1년전 신고 주소
있긴한거같아 어느정도는~? 물론 그 운을 직접 만드는 사람들도 있는거같고
5번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 18:32 1년전 신고 주소
없다 비율무엇ㅋㅋ 나는 원래 잇다고 믿었는데 차이고 사라짐ㅋㅋㅋ 운명따위!! 내가 만들게써ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 04:32 1년전 신고 주소
모솔이지만 운명이란건 있을거같애 아 그 운명 언제쯤 찾아올까 보고싶군
7번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 06:51 1년전 신고 주소
반반이라고 생각해.. 내가 스스로 만드는 것 또한 운명이라고 생각해서 무조건적인 운명은 없다고 생각들어..!
8번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 14:52 1년전 신고 주소
운명.....윗댓 말이 맞는 거 같아 운명 또한 내가 스스로 만드는 것이라고 생각해
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 08:49 1년전 신고 주소
운명 있다고 생각하는데 너무 맹신하진 않지 그래도 어느정도는 인연이 아닐까 싶어
10번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 09:22 1년전 신고 주소
끌리는 사람, 잘 맞는 사람이 있긴 한것 같은데 운명까지는 아닌것 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성