• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나이는 26살

글쓴이 2019-02-07 (목) 10:35 5년전 257
몇년전만해도 아무생각없었는데 이제 눈치가보이네요
만나는 친척보다 다들 돈을 이렇게나 주시내요 넉넉하지 않은것도 잘아는데 너무 죄송합니다ㅜ
빨리 취업해서 안받고 주는입장이 되고싶어요 ㅠㅠ 취준생들 파이팅입니다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 11:33 5년전 신고 주소
취업전이면 주시기도 하죠ㅎㅎ 그런데 나이먹어서 취업안했다고 용돈주시면 눈치가 많이 보이긴해요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:10 5년전 신고 주소
26이면 아직 괜찮은걸요ㅠㅠ
취준이들 화이팅입니다!!
3번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 02:43 5년전 신고 주소
저랑 같네요ㅜㅜㅜ올해만받는다고했어요 그래서ㅜㅜ...
4번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 06:18 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 일하기싫어 눈치보여
시집이라도 가야겟다 하고 시집갓네요!
그냥 돈 잘 버는 남자만니 시집가는갓도 괜찮
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성