• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

삼일동안 연휴 순삭된거봐

글쓴이 2019-02-07 (목) 06:16 5년전 187
진짜 명절시작한지 몇시간된거같지도않은데
벌써 연휴끝나고
다들 출근하고있네요 뭔가우울하다 꿈꿧던거같어요
삼일동안 하자고한거 하나도안해놓고폰만
나이드니까 왜 연휴가더빨리지나가는거같지
하 ㅜㅠ시간아깝다 ~~~

2,678,616
436,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 09:35 5년전 신고 주소
진짜 아침에 출근하기 너무 싫었네요 ㅠㅠ 원래 커피도 안마시는데 너무피곤해서 커피사마셧어요
2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 11:37 5년전 신고 주소
아..진짜 한것도 없는데 휴일이 너무 빨리 지나가버렸어요ㅠㅠㅠㅠ 일하기싫어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 12:17 5년전 신고 주소
집에있는게 제일 좋아요ㅠㅠ집밥먹고하는게힐링인데 끝나버려서 슬퍼요,,,
4번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 14:53 5년전 신고 주소
일하는데 어제도 일한거 같은 기분이네요 명절은 업었던것처엄
5번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 16:49 5년전 신고 주소
진심 쉴때는 왜이렇게 시간이 빨리가는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:54 5년전 신고 주소
한것두 없는데 시간은빨리가고 오늘아침이 안오길바랫다는..ㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 05:10 5년전 신고 주소
다음 연휴는 또 언제오나 언제오나 하루하루 버티다보면 또 오긴오더군요....휴
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성