• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

내일 남자친구랑 얼굴 보고 헤어지려고 하는데

글쓴이 2022-07-30 (토) 22:27 2년전 498
비와서 만나기 싫다네 ㅋㅋ..
이주만에 만나는건데
에휴
진짜 마지막까지 질린다

557,449
873,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 22:31 2년전 신고 주소
그냥 카톡으로 얘기하고 끝내자 ..
2번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 01:03 2년전 신고 주소
찌질하다 만나달라고 애원하고 요새 이별 무서운거 만잖아 그게 아닌게 어댜 그냥 잘 거른다 생각해!
3번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 01:05 2년전 신고 주소
카톡으로 통보해.. 아 만나 주는데 뭐 어쩔 수 없지. 정당방위다 이건
4번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 17:12 2년전 신고 주소
와 그 정도면 만나서 헤어진다 이런 것도 필요 없이 그냥 카톡으로 끝내자...
5번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 20:29 2년전 신고 주소
와...그래도 만난 인연이 길다면 좀만 참아서 후회없이 직접만나서 깔끔하게 끝내는게 어때?
카톡으로 하면 상대방측에서 왜 또 난리냐면서 계속 대화 길어질거같은데..
6번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 23:00 2년전 신고 주소
안만나주는데 카톡이나 전화로 헤어지자 해도 그 사람은 할 말 없다 진짜..
7번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 14:35 2년전 신고 주소
그냥 바로 무시하고 현생에 집중하면 될듯해 예사야 !!!
8번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 08:52 1년전 신고 주소
비와서 만나기싫다니 ㅡㅡ 그냥 전화정도로 말하는것도 나쁘지않은거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성