• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빈속에 마카롱을 먹었는데

글쓴이 2022-07-28 (목) 10:16 1년전 1837
속 엄청 쓰리네... 그리고 엄청 달다 ㅠㅠ 괜히 먹었넹

2,180,086
191,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 11:09 1년전 신고 주소
큐ㅜ큐 나도 빈속에 단거 먹는데..아침은 빵파라... 조심해ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 11:29 1년전 신고 주소
너무 확단게 몸에 들어와서 그런가봐...ㄷ ㄷ
3번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 12:20 1년전 신고 주소
생각만해도 입이 달다
4번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 12:32 1년전 신고 주소
공복에 단 거 먹으면 혈당 스파이크 찍을텐데ㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 14:48 1년전 신고 주소
공복에 먹으면 그런 경우도 있구나 조심해야겠다ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 15:48 1년전 신고 주소
아무것도 안먹다가 먹어서 그런가보다!! 단거 먹고 그 단내도 나잖아ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 00:46 1년전 신고 주소
단거 빈속에 먹으면 진짜 맛있었겠다. 제목 보고 너무 맛있는걸 상상하면서 들어왔네;;
8번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 18:56 1년전 신고 주소
아이구 빈속에 먹어서 그렇구낭 ㅠㅠ 공복상태에서 단음식 갑자기들어오면 몸에 안좋다고했던것같은데 조심해ㅠㅡ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성