• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

마라탕 엽떡

글쓴이 2022-07-28 (목) 02:15 1년전 387
마라탕 먹고시퓨다  푸주 건두부 뉴진면 중국당면 그리구 소고기 추가 2번하구
배구파 엽떡도 먹고파
다들 최애 배달 메뉴가 몽미 궁그매

1,321,672
444,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 03:10 1년전 신고 주소
나도 떡볶이 엄청좋아하는데 요즘 몸 관리하느라 포기했어.. 탄수화물 폭탄이라 진짜먹고싶다
떡볶이도 최애메뉴고 치킨, 피자, 파스타, 등등 살찌는건 다 최애인거같아 가릴수가없다
2번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 06:33 1년전 신고 주소
나 진짜 떡볶이 좋아하는데 진짜 엽떡 너무 맛있어서 돌겠엉
3번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 09:11 1년전 신고 주소
배떡 로제 분모자추가해서 핫도그 젼뢔 찍어먹어 오징어튀김 완전 비벼먹어 하 침나와
4번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 10:17 1년전 신고 주소
와... 오늘 저녁은 그걸 먹어야겠어
5번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 10:19 1년전 신고 주소
와우 ...내가 좋아하는 마라탕 엽떡..엽떡은 로제 사랑해
6번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 11:42 1년전 신고 주소
엽떡땡긴다 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 11:51 1년전 신고 주소
난 동네 피자집ㅠㅠㅠㅠ 토핑 엄청 뿌려줌..존맛ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 12:42 1년전 신고 주소
아 맛잇겟다..엽떡 안먹은지 오래됐는데.. 배고파ㅠㅠ다이어트중이라 못먹어
9번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 12:59 1년전 신고 주소
와 중국당면 도라버리지...ㅠㅠ 나는 핫도그!! 너무 먹고싶다.. 떡볶이 국물에 푹찍 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 14:50 1년전 신고 주소
나도 마라탕최애 근데 은근 비싸서 자주는 못먹고 가끔먹긴해
11번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 16:04 1년전 신고 주소
마라탕에 들어간 목이버섯 너무 좋아 고기추가도 해줘야해 오늘 먹고싶다
12번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 02:01 1년전 신고 주소
엽떡 먹고싶다...!!
13번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 00:36 1년전 신고 주소
마라탕 마라샹궈 하 .. 중당이랑 누진면 왤케 맛있는거야 ?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성