• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강남언니 어뗘

글쓴이 2022-07-27 (수) 23:45 1년전 415
믿어두되나~
사진만 어떻게 믿어.. 이제는 동영상시대가되어야혀..

2,178,656
79,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 02:08 1년전 신고 주소
나듀 그생각해봤뎌
2번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 06:58 1년전 신고 주소
별로 믿을만 하진 않은듯
3번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 08:58 1년전 신고 주소
사진으로만 리뷰후기 적힌것들은 원래사진은 필터없이 나중에 후기는 필터에 45도각도에 ㅋㅋㅋ어떻게믿어
4번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 15:55 1년전 신고 주소
참고용으로만 보는게 좋다며 어떤 수술이든 발품 많이 팔아보고 결정해야되는것같아
5번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 22:10 1년전 신고 주소
나도 어플로만 찾아보다가 광고 많이껴있다는 거 듣고 지인추천 병원 위주로 보는중 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 11:51 1년전 신고 주소
친구말 들어보니까 믿지는 말고 거르는걸로 사용하라고 하더라 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 01:53 1년전 신고 주소
강남언니도다 광고인것 같더라규.....나도 물론 이벤트 햐봤다가 알았지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성