• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식욕억제제

글쓴이 2019-02-07 (목) 00:58 5년전 320
식욕억제제 추천 해주실만한것 어떤것이 있을까요?너무 살이쪄서 뭐라도 해야할 것 같아서요 ㅠㅠ 일년돈안 거의 12키로가 쪄서 고민이 이만저민 아니에요 ㅠㅠ 식욕억제제로 초반에 조금 도움을 보고 운동도 함께 하려고 생각즁인데 아는게 별로 없어서 어떻게 해야할지 모르겠네요.식욕억제제 좋은 것 있으면 추천좀 부탁두려요~

1,192,935
136,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 16:45 5년전 신고 주소
한약다이어트가 그나마 괜찮은 것 같아요 ㅜ양약은 별로 효과없는듯
2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 21:58 5년전 신고 주소
약 먹지 마세요. 입도 마르고 부작용이 심해요. 그리고 제 친한친구 회사 언니 다이어트 약먹다가 조기치매 진단받았어여.
그냥 의지로 음식 끊어내세요. 여자 체중이 100이상 아니면 약은 정말 비추입니다.
3번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 06:07 5년전 신고 주소
약먹으면
순간이에요
백퍼 돌아오는듯
디에타민마니먹던데요
4번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 12:57 5년전 신고 주소
약은 정말 몸에 안좋다고해서 안먹어봤어요ㅠㅠㅠㅠ드시지마세요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성