• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 덥다;;;

글쓴이 2022-07-26 (화) 17:24 1년전 223
다행히 밖에 안나가서 집에만 있는데도 개더움...
선풍기 옆에 딱 달라붙어서 티비 보는중...

1,207,293
3,136,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 17:31 1년전 신고 주소
오늘부터 진짜 여름인거 같아

글쓴이 작성자 2022-07-26 (화) 17:48 1년전 신고 주소
오늘이 중복이랬나...진짜 어떻게 이렇게 정확하지 신기하네 더위 조심해 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 17:38 1년전 신고 주소
선풍기 틀고 집에 가만있어도 더움. 공기도 후끈하고...

글쓴이 작성자 2022-07-26 (화) 17:49 1년전 신고 주소
맞음 ㅠㅠ 너어무 더워서 결국 에어컨 틀었어....
3번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 17:49 1년전 신고 주소
오늘 날씨 왜이렇게 갑자기 확 더워진 것 같지? 나만 그렇게 느끼나

글쓴이 작성자 2022-07-26 (화) 17:51 1년전 신고 주소
나도 확 체감이 와...가장 더운날이라 그런가벼 ㅠㅠ 더위 조심행ㅠㅠ!!
4번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 18:06 1년전 신고 주소
너무 더워 미쳤어 이거 사람이 살수없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-26 (화) 18:10 1년전 신고 주소
건조기에 말려지는거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 12:12 1년전 신고 주소
진심 집 밖으로 나가는 순간 땀 줄줄이야ㅠㅠ 에어컨 앞에만 있어야 함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성