• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살이찌면 배가 유독 많이 찌는 타입..

글쓴이 2022-07-26 (화) 17:01 1년전 361
옷입으면 아랫배만 띠요오오옹ㅇ하고 나와있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 운동이 좋나요?
아랫배 뺄수있는 운동 추천좀요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 17:09 1년전 신고 주소
유산소 해야될거같은데 달리기 걷기 이런거 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-26 (화) 18:36 1년전 신고 주소
오늘부터 달린다...!!! ㅠ 유산소 너무싫은뎅 그거밖에 답이없겠지..
2번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 18:07 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 샐러드 위주로 먹고 탄수화물을 끊으면 되지 않을까
글쓴이 작성자 2022-07-26 (화) 18:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 그렇게 해서 6키로 감량했었는데 +운동까지 해서 근데 배는 뭐.... 거의 비슷했어 .. ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 19:52 1년전 신고 주소
나두그래 ㅠㅠㅠ 괴로와. 펜슬스커트도 잘 못입구 바지입어두 똥 튀어나와잇구..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-27 (수) 13:27 1년전 신고 주소
그니까그니까!! .. ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 요즘 냉장고바지만 입는중... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름엔 냉장고바지가 짱인둣해
4번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 21:40 1년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 특히 야식 먹으면 뱃살의 지름길 ..
유산소 운동 후 근력운동 30분? 한곳만 조지는 운동이 크게 효과는 없더라구..

글쓴이 작성자 2022-07-27 (수) 13:28 1년전 신고 주소
맞아 ㅜ 좀 꾸준히 해볼까... 그럼 효과가 있지않을까? ㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 12:13 1년전 신고 주소
아랫배 진짜 없애버리고 싶어ㅜㅜㅜ 바지 입어도 뿅 하고 튀어나봐

글쓴이 작성자 2022-07-27 (수) 13:30 1년전 신고 주소
근데 주변 사람들 간혹가다 보면 아랫배가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기함 세상에 나만 아랫배있는거같음 ㅠ 히유
6번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 21:10 1년전 신고 주소
새싹보리가 효과적이라길래 나도 먹고있는데 너두 함 먹어바바

글쓴이 작성자 2022-07-28 (목) 19:25 1년전 신고 주소
새싹보리?그게모야? 마시는건강 효과는 어때? 좀 보이고있어?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성