• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

오지랖 대처

글쓴이 2022-07-24 (일) 01:10 1년전 305
같은 회사 직원이 맨날 주말에 머하냐고 회사 끝나고 머하냐고 묻는데 약속있다고 하면 남자만나냐고 맨날 묻거든? 남자 아니라고 하면 자꾸 남자를 만나야지 이말을 한3번 정도 한다말야 짜증나 진짜  그만 좀 하라고 하고 싶은데 좋게 어떻게 말해야 할까? 진짜 스트레스

3,064,540
2,966,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 01:51 1년전 신고 주소
너무 싫다 오지라퍼 .. 남자 만난다고 해도 이래저래 훈수 둘 듯
2번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 02:25 1년전 신고 주소
너무 싫지 오지랖... 좋게 말해도 못 알아먹을 것 같아 ㅠㅠㅠ 나도 우리 회사 오지랖한테 뇌 빼고 대답하는 중ㅠㅠ,,
3번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 09:52 1년전 신고 주소
좋게 말해도 못 알아들을 것 같아ㅋㅋ 갑분싸는 안 될 정도로, 짖궂은 농담처럼 한번 던져봐야 할듯..
4번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 15:00 1년전 신고 주소
똑같이 해보는건 어때? 오지랖을 미친듯이 불여보는건... 안되겠찌? 안먹힐려나
5번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 18:50 1년전 신고 주소
걍 가족모임있다그래 패드립치진않겠지 ..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성