• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지방러 ㅎㅇ

글쓴이 2022-07-23 (토) 23:18 1년전 273
지방러가 정보 얻으려고 가입했어
하 진짜 성형하나 할라고 몇번이고 서울왔다갔다 해야하는거 벌써부터 힘들다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 00:06 1년전 신고 주소
지방러 화이팅ㅠㅠ 서울민국 지방러에게는 인생 난이도 추가되는 것..
2번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 06:28 1년전 신고 주소
나도 지방러ㅠㅠ 병원 알아보러 서울 왔다갔다한 비용만해도 수십만원 쓴 듯..
3번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 11:17 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두임 어제 서울가서 네곳 상담받고왔는데 담주에 다섯곳정도 상담받으러가
4번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 11:21 1년전 신고 주소
나도 지방러인데 서울에 갈때마다 서울살고 싶어.내 시간 내 돈이 서울 갈때마다 넘나 많이 쓰여.
5번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 15:45 1년전 신고 주소
지방러 파이팅… 서울 살아도 성형외과 상담만 갔다와도 기빨리는데
6번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 17:58 1년전 신고 주소
지방러는 그냥 방잡고 며칠 서울에 있는게 최고지ㅜㅜ 상담 하나 가자고 새벽부터 서울가면 현타 엄청 와 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 11:27 1년전 신고 주소
와...너무 공감ㅜㅜ 나는 3.5시간이야 편도
새벽에 가서 오전 시술받고 시간아까워서 밥먹거나 다른시술상담받고 오후에 돌아옴...너무빡세다
8번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 20:40 1년전 신고 주소
야 너두? 야 나두… 아는 거 하나 없어서 알아보다가 여기 알게되수 가입했어..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성