• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴사 마렵다..

글쓴이 2022-07-22 (금) 10:56 2년전 391
입사한지 5년차인데 요즘 들어 너무 퇴사하고싶어ㅠㅠ
사람들은 다 좋은데 일에 흥미도 못느끼구..
한 두달만 휴식 취하고싶다ㅠㅠ

791,006
605,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 11:05 2년전 신고 주소
필수인력이면 한달만 쉰다그래봐
나도 예전에 쉬고싶어서 퇴사하고 리프레시한다했는데
한달 쉬고오면 되겠냐그래서 한달 쉬고 복귀했었거든! 쓰니도 한 번 말해봐!

2번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 13:25 2년전 신고 주소
능력자네 부럽다

3번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 15:00 2년전 신고 주소
멋있다 한달 쉬고 복귀하면 좀 나아지는지 궁금하다
4번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 11:16 2년전 신고 주소
5년 경력에 일도 괜찮은거면 위에 예사가 말한거처럼 좀만 쉬다 올수 있냐고 여쭤봐봐 ㅠㅠ 조금 쉬어가는것도 예사한테 필요한 시기인거 같아
5번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 13:00 2년전 신고 주소
와 5년차 대단하다!
6번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 13:59 2년전 신고 주소
5년차면 그럴만해.. 그동안 버틴 거 대단하다 사람들 좋은 회사 찾기 쉽지 않던데
7번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 17:27 2년전 신고 주소
맞아 시간 가면 갈수록 진짜 쉬고싶다는 생각만 들어 정말
8번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 02:39 2년전 신고 주소
5년차 대단하다.. 맞아.. 근데 일에 흥미를 못 느끼게 된다는게 조금 무기력해지고 힘들더라 ㅠㅠ,,, 화이팅이야..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성