• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다시 이소라다이어트

글쓴이 2019-02-06 (수) 00:05 5년전 270
아주 오래전 대유행하던 소라언니의 다이어트를 다시 시작하면서!
나이 먹고 쳐지고 탄력을 잃은 나의 몸에게....
몹시도 미안한 마음이 들더군요. 막먹고 편히 살았더니 이렇게 되었다구... 올해는 체력도 올리고~ 몸매 교정도 꼭 해야겠다 다짐해봅니다.
그런데 다이어트는 참 정말! 쉽지 않은것 같아요ㅠ

2,735,565
3,192,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 08:39 5년전 신고 주소
저도 이소라다이어트 2개월정도했는데 완전 죽을맛 ㅋㅋ
지방태우는데는 최고인것같아요

글쓴이 작성자 2019-02-07 (목) 16:16 5년전 신고 주소
아우 넘 힘들죠 진짜 힘들어요ㅋㅋ
그래도 이게 최고인것 같아요!
2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 14:40 5년전 신고 주소
전 어제부터 시작이요ㅋㅋ 허벅지랑 허리 시작했어요.

글쓴이 작성자 2019-02-07 (목) 16:17 5년전 신고 주소
저도 시작해서 하다가...
일주일전에 코수술해서 지금은 멈춘 상태예요.
소라언니 다이어트비됴 넘힘들어요ㅠ

2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 16:31 5년전 신고 주소
혹시 언제부터 운동시작하실 예정인가요? 저도 코수술 예정인데

글쓴이 작성자 2019-02-07 (목) 21:40 5년전 신고 주소
병원에서 1달간은 무리한 운동 금지하라고 했구요.
고개를 숙이거나 하는것도 할 수 없어서.. 일단 한달정도는 멈춰보려구요. 혹시라도 힘주다가 코피날까봐요ㅠ
간단한 스트레칭 정도는 계속 하고 있어요~
3번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 19:56 5년전 신고 주소
이소라 다이어트 효과있나요?
전 하고나면 근육 뭉침이 ㅜ
4번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:32 5년전 신고 주소
저도ㅜㅜ운동해야되는데 이소라다이어트 유튜브가면있나욥
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성