• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다이어트 하고있는데 잘 하고있는건지 모르겠어

글쓴이 2022-07-20 (수) 16:14 1년전 352
운동 주 5일하고 식단은 일반식이랑 샐러드랑 번갈아가면서 1일 1식 하고있는데 잘하고있는걸까..??ㅠㅠㅠㅜ
몸에 힘도없고 너무 힘들어........

200,520
1,330,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:36 1년전 신고 주소
1일 1식??? 괜찮아?? 나 다이어트 할 때 적어도 1일 2식 했어ㅠㅠ 운동 5일 하면 2식해도 괜찮을 것 같은디!! 나는 점심은 일반식이랑 과일 조금 먹구 저녁은 달걀이랑 샐러드 먹었어!!

글쓴이 작성자 2022-07-20 (수) 17:01 1년전 신고 주소
살은 급속도 빠지고 있는데 너무 힘들어ㅠㅠ 나도 2식할까??ㅠㅠㅠ

1번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 17:11 1년전 신고 주소
웅웅 나중에 폭식할지도 몰라ㅜㅜ 내 경험담...ㅜㅜ2식 해두돼!!!

글쓴이 작성자 2022-07-20 (수) 17:14 1년전 신고 주소
흑ㅠㅠ 고마워..!! 최대한 저염으로 해서 건강한 2식해볼게!!
2번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:49 1년전 신고 주소
1일 1식이면 금방 지칠 것 같은데 ㅠ 잘 챙겨먹는 것도 중요할 것 같아 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-20 (수) 17:01 1년전 신고 주소
맞아..ㅠㅠㅠ 나 진짜 너무 힘들어가지구 이렇게 계속 해도되나싶어..
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:58 1년전 신고 주소
1일1식은 오래 하기는 힘들지 않을까 ?ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아무래도 그렇겠지..???ㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:17 1년전 신고 주소
나 지금 1일 1식 다이어트식은 일주일에 한두번 먹구 한번 먹을때 맛있는거 1인분 정도 먹는데 몇개월 하니까 7키로 빠졌어! 할 수 있어~

글쓴이 작성자 2022-07-22 (금) 17:42 1년전 신고 주소
고마워~ 나도 그렇게 해서 유지 잘 해볼게~!!
5번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:34 1년전 신고 주소
1일1식하면.... 살은 빠지는데 다시 찌기 쉬운 체질로 변해....

글쓴이 작성자 2022-07-22 (금) 17:43 1년전 신고 주소
운동도 하구는 있는데 그래도 그렇게 되려낭..??
6번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 20:32 1년전 신고 주소
1일1식으로 운동 5일하면..살도 물론 빠지겠지만 예쁘게 빠지는게 아니고 말그대로 근육 오지게 빠져..ㅠ 운동5번이면 단백질 무조건 챙겨야되고 탄수화물도 먹어야함.  물많이+ 유산소만 잘하면서 밥 챙겨먹고 저녁만 가볍게 바꿔도 살 빠지니까 너무 극단적으로 하지마ㅜㅜㅜㅜ그렇게 빼면 나중에 좀만 먹어도 살 엄청 쪄..ㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-22 (금) 17:43 1년전 신고 주소
고마웡!!ㅠ 진짜 조언해준대로 해볼게!!!
7번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 21:04 1년전 신고 주소
아 힘없다는말 뭔지 알아 ㅠㅠ 들어간게 없으니까 체력도 죽죽빠지는 느낌인데 정신도 어쨌든 내가 지금 다욧을 하고있다! 이게 있으니까 피곤해서 더더 지치는느낌 엉엉 좀만 더 버텨라 힘내

맞앙ㅠㅠ...흐으 고마웡!
8번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 04:02 1년전 신고 주소
식단은 과하지 않을정도로 일반식 먹는게 나은거 같아 나는

글쓴이 작성자 2022-07-22 (금) 17:44 1년전 신고 주소
나도 그렇게 해보려구.!!
9번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 14:08 1년전 신고 주소
1일 1식 요요 잘 온다고 들었던 것 같은데... 좀 더 챙겨먹어 건강 다 상하겄다ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-22 (금) 17:44 1년전 신고 주소
웅 고마워~!!
10번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 17:39 1년전 신고 주소
아이궁 ㅠㅠㅠㅠ 힘들게따 난 주 3회 운동에 1일 2식 하는데 진짜 디지기 직전인데 주5일이라니 ㅠㅠㅠ 대단해

흐으ㅠㅠ 열심히해보자!
11번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 18:27 1년전 신고 주소
에구 일반식 샐러드로 두끼씩 매일 챙겨먹어도 충분히 빠질거같은데ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-22 (금) 17:45 1년전 신고 주소
그렇겠찌??ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 04:05 1년전 신고 주소
운동을 주5일이나 한다니 진짜 부지런하고 끈기있다ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-07-22 (금) 17:45 1년전 신고 주소
앞으로도 열심히 해야쥐ㅠㅠ!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성