• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 같은 날씨에 뭐 먹어야지 좋을까나

글쓴이 2022-07-20 (수) 11:35 1년전 271
배고픈데 뭐 먹어야지 잘 먹었다는 소문이 나려나 냉면...?

20,315
2,147,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 11:43 1년전 신고 주소
나는 삼겹살 덮밥 주문했다~~~ 거기에 콜라까지 캬하
2번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 11:44 1년전 신고 주소
냉모밀이랑 돈까스 땡긴당 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 12:34 1년전 신고 주소
콩국수!!!!!!
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 12:46 1년전 신고 주소
이열치열황치열 든든~하고 뜨끈~하게 국밥이지
5번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 13:46 1년전 신고 주소
모밀?도 괜찮을거같은뎅ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:16 1년전 신고 주소
이렇게 더운날엔 오히려 뜨거운걸 먹어도 맛있더라구요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:50 1년전 신고 주소
난 오늘 퇴근하고 치킨 먹을 예정이야~~ 초복에 닭을 못먹어서 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:29 1년전 신고 주소
모밀모밀!!! 어때?? 돈까스에 모밀!!! 짱이지않ㄹ까????
9번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 03:56 1년전 신고 주소
밥은 돈까스 같은거 먹고 후식으로 빙수먹으몀 좋지 않을까
10번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 04:08 1년전 신고 주소
시원한거 ㅎㅎ냉면이나 소바!!아님.회 종류도 맛잇겟다
11번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 13:37 1년전 신고 주소
냉면 밀면도 좋고 물회먹고싶다... 시원한거면 다 좋을듯
12번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 15:29 1년전 신고 주소
누룽지백숙 죽에 겉절이올려서 냠하고싶다ㅠㅠ 배안고픈데 왜먹고싶고난리야ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 17:23 1년전 신고 주소
먼가 댛글보니까 나도 누룽지백숙 먹고싶다 ㅠㅠ 에어컨 틀고 먹으면 꿀맛일듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성