• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

감자칩 좋아해?

글쓴이 2022-07-20 (수) 11:27 1년전 373
나 감자칩 진짜 좋아하거든....
감자칩 종류별로 다 사다두고 계속 먹고싶다
그럼 얼마 안 되서 살 엄청 불어나 있겠지...ㅋㅋ

16,052
2,452,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 11:32 1년전 신고 주소
감자칩 너무 좋아~~~ 근데 짜서 많이는 안 먹엉!!! 그래도 좋아~~!!!!!
2번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 11:33 1년전 신고 주소
감자칩 짱 좋아함ㅠㅡㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 11:36 1년전 신고 주소
감자칩에 탄산 조합 오짐...ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 11:38 1년전 신고 주소
진짜 엄청짜디짠 코스트코 감자칩빼면 나머지는 다 좋아해 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 12:44 1년전 신고 주소
포카칩 어니언맛 존맛탱인데 ㅠㅠ!!!
6번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 15:40 1년전 신고 주소
당연하지 포카칩 초록색 다 좋아하는데 내 최애는 프링글스
7번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:56 1년전 신고 주소
감자칩 투게더에 찍어먹으면 맛있데
8번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 17:07 1년전 신고 주소
감자칩 완전 좋아해. 웃긴게 나는 구황작물로는 감자보다 고구마를 더 좋아하는데 .. 과자는 고구마 과자보다 감자 과자를 좋아해!
모든 감자 과자는 사랑이야! 그중에서도 제일 좋아하는 감자과자는 감자깡이야 ㅋㅋㅋㅋ 클랙식 이즈 베스트 인거 같아!
9번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:29 1년전 신고 주소
감자칩 여러개 곂쳐서 먹어봤어? 식감 장난아냐  아코디언급
10번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:48 1년전 신고 주소
난 아직도 허니버터칩 엄청 좋아해... 감자칩은 웬만해서는 다 맛있는듯! 요즘 신상맛도 되게 많이 나와서 먹는 재미가 쏠쏠하다일
11번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 22:06 1년전 신고 주소
윗댓에 감자칩에 투게더??? 당장 먹어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 03:55 1년전 신고 주소
감자칩은 포카칩 초록색이 괜찮은것 같아 그게 양념이 있어서
13번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 08:34 1년전 신고 주소
제일 좋아하는 과자가 감자칩! 많이 먹고 싶지만 살때문에 못먹어ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 10:58 1년전 신고 주소
감자칩 너무 위험함 한번 먹기시작하면 계~~~~~속 먹어야해....
15번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 11:34 1년전 신고 주소
나 눈을감자 진짜 사랑해 ><
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
16번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 04:09 1년전 신고 주소
감자칩 진짜 개맛잇지 그냥 오리지널이 땡길때가 잇고 매운먓도 존맛
17번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 15:27 1년전 신고 주소
존좋…바닐라 아크스림이랑 같이 먹어본 사람~~존마싯다?ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 02:45 1년전 신고 주소
갠적으로 수미칩이 짱... 짜지도 않고 완전 맛잇어 추천!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성