• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

헤어진지 한달됬다

글쓴이 2022-07-19 (화) 21:42 1년전 990
헤어진지 한달됬는데 너무 연락하고싶어
재회하고싶은건아니고
그냥 궁금하고 뭔가 화나서 연락해서 그냥 얘기하고싶어
참아야겠지..

2,239,135
2,510,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 22:20 1년전 신고 주소
굳이 왜...? 라고 생각해.
2번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 23:06 1년전 신고 주소
그냥 연락하지 말고 시간이 답인거같아 조금만 더 버텨봐
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 01:19 1년전 신고 주소
후회할일만 남게될걸 존버가 답이야
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 01:36 1년전 신고 주소
참아야 돼.. 그사람은 너 연락 기다리지 않는데 너만 그러고 있는거란거...
5번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 06:31 1년전 신고 주소
먼저 하면 만만하게 볼거 뻔해여...
6번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 06:48 1년전 신고 주소
존버승!!! 하지말어 ㅠㅠㅠ 좋은 대화가 안될수도 있잖아
7번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 07:20 1년전 신고 주소
절대 하지먀… 나도 진짜 딱 한 달째까지는 너무 보고싶고 다 내 잘못 같아서 엄청 힘들고 연락 너무 하고싶었는데, 지금 새로운 좋은 사람 만나고 잘 지내다보니 그 때 연락했으면 평생 흑역사로 남았을 거라고 확신ㅋ
8번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 09:20 1년전 신고 주소
그런거보니까 헤어질때 할말 다 못하고 헤어졌구나.. 후회없이 풀거 다풀고 끝내야하는데..
9번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 10:09 1년전 신고 주소
먼저 연락하는거 아니래~ 기다려봐 ㅠ 먼저 연락은 비추..
10번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 19:12 1년전 신고 주소
나는 이별 방식이 뜻대로 안 됐을 때 계속 떠오르더라
그 사람이 그리운 게 아니었어
글쓴이도 같은 경우인지 생각해봐
끝난 관계 다시 붙여봐도 소용없어
11번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 12:54 1년전 신고 주소
일단 참는 거 추천해 ..!! 괜히 연락했다가 후회하는 경우 많자너
12번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 18:22 1년전 신고 주소
나는 남자고 마지막연락한지6개월차인데 어제 톡보냈음 안부근황 궁금해서
13번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 14:36 1년전 신고 주소
다시 재회하고 싶은 생각 없으면 연락해서 물어봐 궁금한 것들
14번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 12:15 7개월전 신고 주소
나도 너무 연락하고싶다ㅜㅜㅡ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성