• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

남자 화장하는거 어케생각해

글쓴이 2022-07-19 (화) 13:40 1년전 2540
물론 여자처럼 막 한다는건 아니구
기본 스킨 로션 후
선크림하고 티안나는 남자 비비크림에
생기 있게끔만 바르는 립밤
그리고 눈썹다듬고 빈곳만살짝 그리는정도!
아 향수는 필수고~!

1,797,329
2,387,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 145건
56번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 00:36 1년전 신고 주소
너무 과하지만 않으면 괜찮은 거 같아요!
자연스러우면 저는 괜찮괜찮!!!
57번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 04:06 1년전 신고 주소
자기관리 없는 것보다 백배 나음... 비비 떡칠만 안함다면 저는 완전 찬성
58번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 10:20 1년전 신고 주소
비비 떡칠해서 뜬것만 아니면 괜춘!
59번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 20:50 1년전 신고 주소
잘 꾸미는것같아서 보기 좋아ㅎㅎ 요새는 남자들도 많이 꾸미던걸
60번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 02:21 1년전 신고 주소
조아!
61번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 22:11 1년전 신고 주소
남자도 충분히 꾸미면 좋다고 생각함 매력 있어보임!!
62번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 00:53 1년전 신고 주소
안꾸미고 대충다니는 사람보다 최소 눈썹다듬고 면도라인같은거 가리고 여드름/뾰루지같은거만 가려두 진짜 훨씬훨씬훨씬 좋다고 생각해
63번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 11:17 1년전 신고 주소
너무 과하지만 않는다면 관리안하는거보다 백배낫지!!
64번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 13:28 1년전 신고 주소
요즘에 안하는 사람들이 없지 선크림이랑 비비정도는 다들 바르고 다니지
65번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 16:00 1년전 신고 주소
완전 좋은데
66번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 23:10 1년전 신고 주소
화장이라도 좀 해라...는 심정ㅋㅋㅋ
67번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 12:36 1년전 신고 주소
너무 설스럽게만안하면 관리하는거 같고 좋죠
68번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 03:54 1년전 신고 주소
개좋음 안하는 것보다 훨씬 나아!! 얼굴에 마이너스 되게하지만 않으면
69번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 14:06 1년전 신고 주소
나도 한게 나은것 같아.. 근데 너무과하면 놉놉이야.. 적당한 수준
70번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 14:31 1년전 신고 주소
솔직히 요즘은 남자도 관리하는게 훨씬 깔끔하고 보기 좋은듯,,
71번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 15:50 1년전 신고 주소
난 오히려 좋은데 관리 안하는것 보다 꾸미는게 훨 낫지
72번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 18:07 1년전 신고 주소
나는 아예 안한게 좋던데 스킨 로션 눈썹 정리만 하는게 딱 좋은거 같아 내가 평소에 화장을 잘 안하고 다녀서 그런가 ㅠㅠㅠ
73번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 19:13 1년전 신고 주소
우선 나는 좋아 ㅋㅋ 본문에 작성한 정도가 딱 적당한듯 티도 안 나고 깔끔하게 보일 느낌
74번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 19:48 1년전 신고 주소
색조 들어가는건 좀 그런데 눈썹정리 비비 정도는 기본 관리라고 생각함
75번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 20:20 1년전 신고 주소
본문 정도까지만이라도 했으면 좋겠다.. 관리하는 남자 호감이야
76번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 11:37 1년전 신고 주소
요즘 남자도 관리하는건 필수 인듯..?? 면도 눈썹 기초까지!
77번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 13:34 1년전 신고 주소
뭐든지 자연스럽게 잘생겨진다면 좋을 것 같음 티나는건 싫어
78번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 16:24 1년전 신고 주소
저번에 선크림 티나게 허옇게 발랐다가  어떤 여자 한명이 진짜 싫다는 표정으로 지나가서 충격받고 2주동안 선크림 안바름 ㅠㅠ
79번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 21:07 1년전 신고 주소
솔직히 관리하는 사람이 관리 안 하는 사람보다 훨씬 낫다
80번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 23:06 1년전 신고 주소
틴트 새빨갛고 얼굴 엄청 하얗게하고 아이라인 티나고 진하게 그리는것만 아니면 굿.
81번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 23:36 1년전 신고 주소
솔직히 자연스럽게 하면 전 좋다고 생각함 저도 남자인데 피부화장 얇게하고 쉐딩 자연스럽게 하고다님
82번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 02:09 1년전 신고 주소
완전 좋은데!!! 관리하는 사람은 남녀불문하고 호감 진한 것도 아닌 것 같구!!!
83번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 10:07 1년전 신고 주소
난 티나면 별로인것 같아
84번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 12:27 1년전 신고 주소
과하지않으면 적당히 자기관리하는 남자도 좋!!
85번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 16:55 1년전 신고 주소
와 너무 좋지!! 피부, 눈썹, 립밤만 해도 이미지가 달라보이더라
86번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 02:11 1년전 신고 주소
티나면 별로 티안나면 훌륭하지 근데 참 쉽지않아 말로는 쉬운데
87번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 05:17 1년전 신고 주소
헐 관리하는 남자 너무 좋은데? 과하지만 않으면 눈썹관리도 안하는 사람 많으니까..
88번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 17:37 1년전 신고 주소
떡칠하는거 아니면 괜찮은데?? 관리하는 남자 찾기 힘들어..
89번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 22:45 1년전 신고 주소
진짜좋음..솔직히 자기관리하는게 훨좋지 남자든 여자든
90번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 00:45 1년전 신고 주소
자기관리하는 사람은 성별 상관없이 누구나 멋있다고 생각해
91번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 10:14 1년전 신고 주소
아예 관리도 안하고 나오는 남자들 보단 낫죠~~ 막 아이라인 마스카라 까지 하는거 아니고 비비랑 눈썹정도는 요즘 기본이잖아용
92번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 01:44 1년전 신고 주소
안하는 것 보다 훨씬 좋음!! 자기관리 열심히 할거같구 깔끔해보인다면 매우 좋은거같아
93번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 12:06 1년전 신고 주소
난 비비는 별로.. ㅠㅠ
94번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 12:38 1년전 신고 주소
진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 관리하는 남자 최고야 호감도 급상승
95번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 14:44 1년전 신고 주소
난 썬크림까지만 ㅇㅇ눈썹은 괜츈
96번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 21:55 1년전 신고 주소
티나지 않는 피부화장까지가 딱 좋은듯ㅋㅋㅋ 티나는 순간 난 좀 별루
97번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 23:29 1년전 신고 주소
너무 좋아 ㅜㅜ 남자는 진짜 그 정도만 하면 훨씬 인상도 깔끔해지고 잘생겨져...
98번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 01:20 1년전 신고 주소
대박 부지런한데..?싶을 듯 ㅋㅋ 난 게을러 터져서 화장 잘 안하는디...
99번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 12:40 1년전 신고 주소
난 좋아! 어느정도가 적당한 선인지 어느정도가 과하지 않은지 안다는건 그만큼 자기 자신을 아끼고 꾸밀 줄 안다는 거잖아ㅎㅎ 이런 남자면 내가 뭐 골라달라고 물어보거나 선물 받을때 센스 있을것같아서 좋은데?!
100번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 13:08 1년전 신고 주소
색조 과하게안넣고 적당한 톤업이나 생기정도면 진짜 호감이양
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성