• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

담달이면 백수다~~

글쓴이 2022-07-18 (월) 12:52 1년전 318
그만두기까지 딱 한달 남았는데
시간 너무 안간다...
그만두면 자격증도 따고 이직하기 전에 수술도 알아봐야지..!!

213,090
126,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 13:28 1년전 신고 주소
그만두는 이유가 따로 있는거야?
무슨 자격증 따는거야??
2번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 13:28 1년전 신고 주소
축하해!! 빨리 퇴사해서 삶을 즐기자공ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 항달부터가 시간 겁나 안가
3번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 13:46 1년전 신고 주소
아 개부럽다 진짜 진심 부럽다 아... 난 퇴사하는 용기도 너무 부러워 하 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 13:47 1년전 신고 주소
그래 퇴사하는 것도 용기야. 좀 쉬고 맘도 정리해서 다시 시작하길 바라.
5번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 14:33 1년전 신고 주소
나도 퇴사하고 싶은데 취직 안될까봐 못하고있는데 대단하다 ㅠㅠㅠㅠ더더좋은데로 갈수있을거야 홧팅
6번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 15:33 1년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 나도 관두고 쉬고 싶다 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 18:10 1년전 신고 주소
퇴사자 부럽다... 쉬는동안 자격증도 따고 수술도 하고 여행도 하고 인생을 즐겨 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 10:27 1년전 신고 주소
푹쉬어
9번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 10:31 1년전 신고 주소
우와 부러워 ㅜㅜ 나도 퇴사하고싶다..어떤 자격증딸려고??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성