• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

우영우 너무 재밋따 ㅜㅜ

글쓴이 2022-07-14 (목) 11:29 1년전 330
보면서 힐링 중이야.. ㅎㅎ

898,337
2,743,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 12:05 1년전 신고 주소
마자 영우도 넘 귀엽고 드라마 자체가 걍 힐링 드라마
2번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 12:33 1년전 신고 주소
나도 쟈밌다길래 보고있는데 진찌 사랑스러엉 ㅠㅠ 연기도 짱잘해
3번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 13:03 1년전 신고 주소
마자 요즘 우영우 덕분에 넘 힐링중 ㅠㅠ 영우 귀여워
4번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 13:31 1년전 신고 주소
우투더 영투더 우~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 13:46 1년전 신고 주소
드라마 배우들 다 넘 좋아
6번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 14:15 1년전 신고 주소
맞아...우영우 너무 재밌어 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 14:26 1년전 신고 주소
너무 재미있어.. 오늘도 꼭 볼꺼야!! 연기 너무 잘 해 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 15:57 1년전 신고 주소
주변에서 난리라서 나도 이제 보려구~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 16:08 1년전 신고 주소
진짜 너무 재미있어
연기도 너무 잘하고
정말 힐링돼~~~
10번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 18:10 1년전 신고 주소
하 나두 나중ㅇ에 여유 생기면 몰아서 보려고 유튜브 숏츠에 뜨는데 넘 귀여우셔ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 00:53 1년전 신고 주소
기러기토마토스위스별똥별 우영우...역삼역...존귀. ..
12번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 02:10 1년전 신고 주소
공감  공감중  너무  재밌음          와우      미쳤음 보면서힐링중
13번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 09:40 1년전 신고 주소
진짜 존잼이요!!
14번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 13:52 1년전 신고 주소
우투더영투더우 동투더그투더라미 우영우 너무 귀여워....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성