• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

노제 사과문 어케생각해?

글쓴이 2022-07-12 (화) 12:23 1년전 564
자필 사과문 보고 사람들 반응 완전 극과 극이던데
노제 인스타 댓글은 그럴수있지 토닥토닥 화이팅 이런반응이고
인사이트 기사는 잘가라 이런 댓글밖에 없더라고 ㅋㅋㅋ
아혀 그거 게시물 올리는거 뭐 어렵다고 그거때매 이 난리야...

1,463,794
1,879,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 13:24 1년전 신고 주소
나도 노제 좋아했는데 회사원 입장으로서 너무너무 정뚝떨 됐어...
나도 마케팅 회사에서 일했었는데 진짜 인플루언서 쪽에서 피드백 너무 안주고
컨펌안해주는데 상사는 언제 나오냐고 닥달하고 중간에 껴서 똥줄타고 극심하게 스트레스 받아서 위꼬이고 이런 적 한 두번 아니라
중소 입장에서 너무 공감돼서 노제한테 너무너무 실망함ㅠㅠ 누가봐도 갑질ㅜㅜ
열심히 안하는 사람 아니다 이런 말 하던데 열심히 하는 거랑 광고비 받고 계약대로 게시물 올리는 거랑 뭔상관인가 싶고,,,ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 15:36 1년전 신고 주소
난 애초에 인간에게 기대하는게 없어서 실망도 안하는 편인데 잘못한 건 잘못한 거니까 처음부터 이순재 할아버지처럼 사과문 올렸다면 여론이 이렇게까진 안됐을거 같긴 해
3번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 16:27 1년전 신고 주소
근데 사과문도 너무 늦게 낸 느낌? ㅠㅠ 처음에 소속사 사과문 낼때 그때 같이 하지 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:46 1년전 신고 주소
나도 노제 진짜 좋아하는데 이번에는 좀 실망... 그래서 예전 만큼 응원 해주기 좀 그려...
5번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 14:06 1년전 신고 주소
업무중에 계약한기간 하루 이틀늦어도 난리나는데.. 당사자면 진짜 미칠거같애 위에서는 쪼아대지...
6번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:43 1년전 신고 주소
회사 다니는 입장에서 울화통 터지는 일이고 이제서야 우야무야 마무리되는것 같아 좀 그렇긴해
7번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 21:22 1년전 신고 주소
노제 진짜 정떨어짐 ㅋㅋㅋ..... 사람이 확 뜰수록 겸손해져야되는데
8번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 01:22 1년전 신고 주소
나도 정뚝떨.. 되게 못되먹었다고 느낌 ㅠ
사진 몇장 올리는게 그렇게 어려운 것도 아니고..
사정사정해야 날짜 지나서 올리고 그마저도 나중에 삭제.. ㅎㅎ
진짜 어떤 중소회사는 힘든 와중에 노제한테 희망 걸어보자 하고 자금 모아 계약한 걸 텐데 그런 생각하면 속상함
9번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 03:14 1년전 신고 주소
나는 진짜 놀란 게… 노제는 팬들 뿐만 아니라 주변 댄서들도 애가 너무너무 착하다 이런 말 많이 했잖아. 근데 저랬다는 게 너무 놀라워; 그 댄서들 탓하는 게 아니라 그 분들도 착하다고 확신하니까 방송에서까지 그렇게 말했을 거 아니야.
그 와중에 사과문에 아직도 배울 점이 많다고 느꼈다, 나아진 모습 보여드리겠다 이런 게… 계약을 지키는 건 배워서 나오는 지식이 아니라 당연한 거고 잘못한게 대중한테가 아니라 계약한 회사들일텐데ㅜ
10번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 10:42 1년전 신고 주소
마케터 직종이라 그런가 더 감정이입해서 화가 나더라.. 사과문에 대한 진정성 안 느껴짐~ 울고 불고 했던 것도 넘 얼탱.. 근데 어차피 노제빠들이 계속 빨아줄테니 ㅠ 근데 예전과 같은 이미지는 안될듯!
11번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 15:02 1년전 신고 주소
착한거랑 약속이랑은 별개의 문제인 것 같아. 공적인 약속은 지켰어야...
12번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:12 1년전 신고 주소
사과를 이상하게 한거같긴함 사과만 똑바로 했어도 이렇게까지 욕먹진 않았을텐데 싶고... 노제가 이렇게 확 뜬지 얼마 안돼서 그런거에 대한 개념이 없었나 싶기도 하고,, 근데 잘못에 비해서 좀 과하게 욕먹는 측면도 있는듯 내가볼땐 그래보여..... (잘못한 건 맞음)
13번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:56 1년전 신고 주소
사과가 너무 늦은거 같긴해! 언제 사과문 올려도 상관 없긴 하지만 그전에 콘서트에서 노력 안한 사람이 아니라고 말한게 영상이 올라와서 사람들이 많이 보고 그거 때문에 반응이 나쁘지!
14번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 18:10 1년전 신고 주소
스우파 보고 너무 응원하고 호감이었는데 확실히 너무 깬다고 느낌 ..
15번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 14:07 1년전 신고 주소
너무너무 좋아했었는데 대처랑 사과문이 뭔가 좀 허술했어..
16번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 20:44 1년전 신고 주소
진짜 좋아했는데 실망.....사과문도 좀 성의 없는 거 같다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성