• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리통 너무 심해 ㅠㅠ

글쓴이 2022-07-12 (화) 09:25 1년전 206
밥도 못먹어서 빈속인지라 약 못먹는 중... 괴롭다 ㅠㅠ 원래 이 정도까지 안 아팠는데 살쪄서 그런가??
가는 날이 장날이라고 하필 여행가는 날 터짐 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 09:56 1년전 신고 주소
나도 그날인데 ㅠ 여행가는날이라서 더 짜증나겠다 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 09:57 1년전 신고 주소
하... 완전 공감...
3번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 11:03 1년전 신고 주소
오지랖일수도 있지만 식단 조절해봐방 나도 생리통 심했는데 밀가루!!! 밀가루 줄이니까
생리통 확실히 줄었어
면, 빵, 과자, 라면, 냉동식품 이런거 생리하기 일주일 전부터 자제하면 훨씬 낫더라
4번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:34 1년전 신고 주소
타이레놀은 빈속에 먹어도 괜찮던데!! 나는 참고로 빈속에 커피 마시면 속쓰려서 못마시는 사람인데 타이레놀은 빈속에도 멀쩡했어!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:44 1년전 신고 주소
빈속에 먹으면 약효 더 좋던데.. 내성도 없으니까 참지말고 담엔 꼭 약 먹어 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 15:14 1년전 신고 주소
참지 말고 약묵자 ㅠㅠ 어휴 여름에 날도 더운데 고생이네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성