• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생일 2일 남았는데 남친이 아무 언급이 없어

글쓴이 2022-07-12 (화) 09:21 1년전 7271
나 2일 뒤에 생일인거 두세달전에 언듯 말했고...
솔직히 난 이정도만 말해도 알아서 기억해야된다고 생각하거든??
굳이 임박해서 내가 눈치 주지 않아도 ㅎㅎ
그러고 나서 나 생일이라고 말도 안했는데
기억을 하고 있는건지 안하고 있는건지 생일에 대한 아무것도 언급을 안해
설마 잊고 있는건가??
내가 먼저 눈치줘야돼?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 80건
1번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 09:57 1년전 신고 주소
나는 한번 말해볼거같은데;; 보통 생일 전에 뭐 먹으러가자 여행 어디가자 이런말 하자너; 내 생일인거 알지~? 물어볼듯

글쓴이 작성자 2022-07-12 (화) 10:01 1년전 신고 주소
바빠서 잘 못봐 ㅋㅋㅋ 나 생일주에도 아예 못봐 ㅠ 휴
2번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:55 1년전 신고 주소
예샤 이거 꼭 ㅅ후기들고와줘... 너무속상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 바쁘다고해도 생일은 챙겨야지

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:25 1년전 신고 주소
후기... 후기랄것도 없어 그냥 헤어지게 ㅋㅋㅋㅋ 얼척이 없다... 12시 지나자마자 축하해주긴 해줬거든?
근데 당일날 와서 뭐 갖고 싶어도 아니고 뭐필요해 이러고.. 내가 꼬인걸수도 있지만
내가 평소에도 뭐먹자 어디놀러가자 데려다달라 이런 요구 못하거든 그런거 알아서 그런지
갖고 싶은거 뭐있어도 아니고 딱  뭐 필요하냐고 그러길래 일단 케이크? 이랬는데 진짜 케이크만 준거 알아? ㅋㅋㅋ 그것도 2만원도 안되는
미니 무슨 케익 진짜 기가 차서... 저새기가 인간인가 싶었다 지인도 안그러는데 양심이 없어
나도 10만원짜리 밖에 안해주긴 했는데 그래도 금액은 비슷하게라도 해줄줄 알았네
케익도 깊티콘으로 딸랑 걍 헤어질라고... 오히려 졸업선물을 더 크게 챙겨줬어
내가 만나본 놈중에 진짜 이해안가는 사람이다 그러면서 어떻게 나랑 결혼 생각을 하는건지
사고가 이해가 안돼.. 걍 헤어짐 뭐 속상한것도 없음 그냥 인류애가 사라졌어 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 09:26 1년전 신고 주소
진짜 애매하다 ㅠ 말하기도 뭐하고 말 안하기도 뭐하고 ㅠ 언질이라도 주지 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-12 (화) 09:39 1년전 신고 주소
아니 보통 연인이 생일 언제다~ 라고 귀띔해주면 두달전이든 세달전이든 이때다 싶어서 표시해놓지 않아?
2일 남았는데 말이 없어서 불안... 괜히 생일 기분 망칠까바 겁나네
서프라이즈 하는 성격도 절대 아닌데
4번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 11:32 1년전 신고 주소
나는 잊은거 같으면 걍 물어봄 " 내 생일날 뭐해줄꺼?" 하면 차라리 계획이라도 해서 뭐 해주는데 원래 굼뱅이 같은 놈이라 말 안하면 개코딱지 같은거 선물해주고 흐지부지되서 안댐 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 10:07 1년전 신고 주소
솔직히 젤 베스트는 내가 그런말 굳이 안꺼내도 알아서 해주는 애지 뭐 사실 그게 기본 아닌가...
진짜 기본도 안되는 애는 만나는게 아니야 역시
5번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:33 1년전 신고 주소
헐 생일주에도 못보면 언제보게? 아니면 만나는날에 내 생일도 껴있으니까 맛있는거 먹으러갈래! 하고 던져봐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:28 1년전 신고 주소
하.. 아니... 그냥 내가 1년 만나본 결과 얘는 걍 기본이 안되있어
그걸 말해도 안돼 연인이라면 당연히 ~~ 해야되고 등등의 그 당연한거 라는 개념 자체가 없어
솔직히 남자들 연애하면 생일엔 당연히 여친 만나야되고, 당연히 연인끼리 전화자주해주고
챙겨주고 아껴주고 그게 연인관계의 기본이라는걸 이론적으로라도 알고있잖아?
얘는 그런 개념 자체가없어 결혼식도 왜 하는지 모르겠다고 하는애야
누굴만나도 노답일거라 걍 헤어졌어
6번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 13:04 1년전 신고 주소
난 먼저 말은 못할 것 같고 만약 정말 안챙겨줬다면 섭섭한 티 팍팍 낼듯 ,,ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:55 1년전 신고 주소
챙겨줌 근데 정식으로 챙겨준것도 아니고 걍 ㅋㅋㅋ
진자 미친거같아 댓 보면 나옴..
7번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 15:20 1년전 신고 주소
친구가 생일이라고 보저해서 약속 잡혔어! 이런식으로 그냥 자연스럽게 언급해봐 아는데 굳이 말 안하는 구겠지 설마 모르겠냐싶긴해

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:55 1년전 신고 주소
카톡에 티 겁나 냈어 생일 설정하고 ㅋㅋㅋ 알긴 알던데?
문제는 말만 그러고 깊티콘만 줫어 케이크
진짜 미친놈이었던거있지
8번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 16:26 1년전 신고 주소
서프라이즈 준비하는 게 아닐까? 근데 진짜진짜진짜 그 어떤 조짐도 안 보인다면 이건 조금 흐음터레스팅... 아무튼 미리 생일 축하하고 꼭 생일 즐겁게 보내야돼!

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:54 1년전 신고 주소
고마워~!~ 얘빼고 올해 역대급으로 축하 많이 받아서 행복하게 보냈어
그리고 얘랑은 헤어짐~~ ㅎㅎ챙겨주긴했는데.. 아주 놀라워..ㅎㅎㅎ
댓 보면 나와 ㅋㅋ  담에 더 좋은 남자 만나서 좋은 후기 쓸게...
9번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 17:52 1년전 신고 주소
헐 고민되겠다. 말을 해야되나 말아야 되나. 당일까지 아무 이벤트 없음 말해요. 그냥

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:53 1년전 신고 주소
진짜 큰 이벤트가 있긴하더라구요...ㅋㅋㅋ 헤어질 이벤트 ㅎㅎ
나이 30대 먹고 여자친구 생일 선물로 깊티콘 1만 7천원짜리 케이크 주네요
본인은 10만원자리 화장품 받아놓고.. 물론 저도 비싼거 아니지만
적어도 그정돈 맞춰줄줄 알았어요 ㅋㅋ 사랑 이전에 기본 인간 관계가 덜된 놈..
10번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:04 1년전 신고 주소
진짜 모를 수도 있으니까 그냥 지나가는 말로 이틀 후 무슨 날인지 아냐고 해바..

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:52 1년전 신고 주소
진짜 모를까봐 카톡에 티내고 했더니 알긴 알더라
근데 헤어졌음 ㅎㅎㅎ 후기는 댓 보면 있어
11번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:41 1년전 신고 주소
진짜 애매하다....ㅠ "우리 이 날 진짜 못봐? 나 그럼 친구가 생일파티 해준다는데 가도되지ㅠㅠ?" 이런식으로 말하는건 어떨까... 하 쓰는데도 자괴감 쩌네.......

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:51 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리 자괴감... 아니 걍 그렇게 불쌍하게 만날 이유는 없음 내가...
더 자괴감 드는 후기는 댓글 보면 있어 ㅎ
12번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:45 1년전 신고 주소
일이 엄청나게 바쁘거나 피치못할 사정이라도 있으면 이해 가는데 참.. 꽁기하다

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:50 1년전 신고 주소
챙겨주긴했는데.. 걍 지인만도 못한 사이같아 댓글 보면 나와
13번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 20:08 1년전 신고 주소
일단 가만있는게 제일 좋긴한데 는치는 조금 줘보는게 어떨까싶음

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:49 1년전 신고 주소
대놓고 주진 않았구 걍 카톡에 티냈음!! 축하해주긴했는데... 할말 하않이야... 댓글 보면 나와
14번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 21:01 1년전 신고 주소
서프라이즈 일수도?? 근데 기대했는데 진짜 까먹은거면 좀 속상할듯 ㅜ

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:49 1년전 신고 주소
안까먹음 티 완전 마니냄 ㅋㅋㅋㅋ 카톡에 다 티내고 ㅎㅎ
12시 되자마자 축하해주긴 했는데 아가리 축하야
뭐 필요하녜서 일단 모르겠다고 일단 케이크? 이랬더니
진짜 케익 깊티 달랑 한개 던져주더라
15번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 00:02 1년전 신고 주소
에이… 서프라이즈가 아닐까 ? 아니라면 너무 속상한데 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:48 1년전 신고 주소
응 인성 서프라이즈였어 ㅎㅎㅎ 나도 비싼거 준건 아니었지만 (10만원 남성 기초세트)
적어도 최소 금액은 맞출줄 알았는데
일단 케이크 달랬더니 진짜 케이크만 깊티콘으로 달랑 주더라 진자 미친거 아냐...?ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 00:43 1년전 신고 주소
서프라이즈!!!

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:47 1년전 신고 주소
서프라이즈긴해.. 진짜 인성 서프라이즈.. 어떻게 사람이 저럴수가 있을까 난 너무 신기해
정신적으로 인간 관걔에서 사람을 생각하고 이런게 전혀 안되나봄
16번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 00:44 1년전 신고 주소
서프라이즈일거야.. 좀 더 기다려보자 생일 미리 축하해!!

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:46 1년전 신고 주소
예사 고마워~~~ 근데 서프라이즈는 아니었구
그냥 아무 생각이 없는 놈이었어 헤어졌당
17번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 08:04 1년전 신고 주소
깜짝선물 할겁니다. 너므 초조해하고 실망하지 마세요ㅎ

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:46 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 그것도 일반적인 남자친구일때의 얘기지 얘는 그수준에도 못미쳐서요.. 헤어졌습니다
챙겨주긴했는데 안챙겨주는게 나을정도였네요
18번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 15:44 1년전 신고 주소
당일날 챙겨주지않을까...

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:45 1년전 신고 주소
챙겨줬는데 뭐줬는지 알아? 케이크 깊티콘 만 7천원 ㅎㅎ 후기는 댓글에 있어
19번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 15:45 1년전 신고 주소
나는 내가먼저 취직해서 대학생 남자친구 용돈주고 과제대신해주고 지생일 선물사주고 다햇는데 내생일땐 케잌하나 없었음 ㅋㅋㅋ..ㅎㅎㅎ
그리고 나랑사귀면서 바람피던 썸녀한테 꽃다발선물했더라 ^^

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:45 1년전 신고 주소
아니 근데... 물론 예사보다 썸녀하네 마음이 커서 그런걸수도 있겠지만
애초에 걍 양심 자체가 없는 놈 아니야?
나같으면 예사한테 마음이 없다해도 나한테 용돈주고, 과제해주고, 생일 챙겨주고 그런거 고마워서라도
사람대 사람으로서 받은만큼 챙겨주겠다 그게 예의이자 인간 관계 기본 아니야?...
양심없는 놈들은 여자 만나지 말고 그냥 찌그러졌으면 좋겠네
20번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 15:51 1년전 신고 주소
주머니사정 때문에 안비싼거 해줘도 되는데, 마음은 써주면 안 서운할거같은데.. ㅠㅠ 당일날 신경써줄거에요~!

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:43 1년전 신고 주소
넹 아니었어요~~~~ 전남친은 생일도 아닌데 30만원짜리 아무렇지도 않게 사줬는데
생일날 고작 깊티콘 만 7천원 짜리 한개..ㅋㅋ 진짜 얼척이 없어요.. 34살인데 노총각으로 살려나 봐요
21번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 16:36 1년전 신고 주소
일부로 깜짝 선물 주려고 말 안한거 아니야? ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:42 1년전 신고 주소
걍 쓰레기 만난거같아 난.. 후기는 댓글에 보면 있어 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 18:12 1년전 신고 주소
서프라이즈이면 좋겠는데.. 보통은 곧 생일이네 하고 이날 뭐할까? 물어보는데.. 뭘까 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:42 1년전 신고 주소
그치 그게 기본이잖아?
얜 그런게 없음.. 여친 생일에 만나는게 기본, 생일 데이트 함께 생일 보내기 이런 개념 자체가 없어
그런 개념이 없으니까 우리 생일날 못볼거같은데 바빠서 미안해 대신 미리 할까? 아니면 다음 주말에 할까?
뭐 이런 말도 안함 걍 노답이야
내가 이런걸 가르칠 이유도 없고 알아서 당연하게 여기는 상식이 탑재된 애 만날려고
23번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 01:11 1년전 신고 주소
나라면 말안함 시험에 들게 할꺼임

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:40 1년전 신고 주소
웅 말안했더니 12시넘어서 바로 축하한다 오긴했거든?
근데ㅋㅋㅋ 뭐필요하녜 뭐갖고 싶냐도 아니고
필요한거 사주게 딱 이러길래
음.. 일단 모르겠고 우선은 케이크? 이러니까
케익만 달랑 던져줌 기프티콘 ㅋㅋㅋㅋ
만 칠천원.. 재수없음
오히려 회사 직원들이 편지까지 써가며 생일 챙겨주더라
34인데 평생 노총각으로 살았으면 ^^
24번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 09:50 1년전 신고 주소
서프라이즈파티준비하는거 아니야?
아님 까먹었나 혹시후자면 살짝..티내야할거같아.

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:39 1년전 신고 주소
오 그런애가 아니야 ㅎㅎ
걍 내가 아까워서 헤어질라고 ! 후기는 댓글 보면 있음... 걍 말을 아낀다 ..
25번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 11:34 1년전 신고 주소
남친이 아무 생각이 없나 보네.. 한번 슬쩍 간보고 반응 없으면 헤어져..

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:38 1년전 신고 주소
내말이 생각해보니까 걍 관계에 의무감 책임감 아무것도 없음
진짜 그지같아...
말만 축하한다해주고 깊티콘 딸랑 던져준거 알아?ㅋㅋㅋ 케익 깊티콘
나이 34먹고 부끄럷지도 않나.. 회사지인한테도 안그러겠다
26번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 19:04 1년전 신고 주소
서프라이즈 기대하지 말아야지 해도 내심 기대하게 될테고
기대에 못미치면 속상하니까, 차라리 생일에 어디서 볼지 뭐먹을지 이야기 해보면 어때?

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:37 1년전 신고 주소
휴.. 그것도 근데 일반적인 사람인 경우의 얘기인거같아
얘는 걍 기본이 안되있어서.. 연인이라면 생일에 만나는게 기본이지 라고 생각하는
기본 개념 자체가 탑재가 안되서
ㅇㅇ아 나 생일날 바빠서 못만날거같아 미안이라는 말도 없었어
먼저 만나자 하지도 않고.. 그냥 생일에 만나야되는데 라는 의무감 책임감? 그런게 없어
원래도 그런 사람인걸 알고는 있었지만 생일을 기점으로 어떻게 하나 보자 라고
생각했었는데 역시나였음... ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 01:11 1년전 신고 주소
당일때까지 난 말 안하고 있을래..당일에도 저딴식이면 헤어지자

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:35 1년전 신고 주소
당일에 12시 되자마자 축하해줬거든?
근데 더 충격인건 ㅋㅋㅋ 당일 되서야 뭐 필요하녜.. 이것도 짜증나는데
내가 일단 잘 모르겠다고 일단 케이크? 이랬는데 진짜 케이크만 딸랑 사준거 알아?
그것도 17000원짜리 깊티콘.. 나 전남친이 생일도 아닌데 30만원짜리 목걸이 준것도
알고 내가 어떤 연애했는지 알면서 왜 저렇게 대하는지 모르겠음
심지어 진지하게 나랑 결혼생각하고 있어 서로 부모님애기랑 재산 다 트고..
내가 이제껏 경험한 남자중에 제일 이해안되는 부류야; 일단 헤어졌어
28번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 02:44 1년전 신고 주소
남친이 원래 좀 눈치 없는편이야? 그게 아니라면 서프라이즈 하는 거이지 않을까? 그정도 말했는데 그냥 넘어가진 않겠지!

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 09:31 1년전 신고 주소
아니 눈치 빠르지 걍 다 아는데 별로 노력 안하고 싶은듯 헤어졌어.. 얘는 그냥 연애에 뜻이 없는거같아
첨부터도 느꼈지만
29번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 14:12 1년전 신고 주소
걍 뭐 필요한거 있어 물으면 필요한거 말해봐 다음에는
쓰니 판단에 헤어지는것도 나쁘지 않지만 남자는 혼내서 고치면 다신 안그럴수도있어

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 14:21 1년전 신고 주소
혹시 위에 댓글 봤어?ㅋㅋㅋㅋ 내 생일 당일에 12시 되자마자 축하해주긴 해ㅆ는데
기프티콘으로 생일 케이크 달랑 한개줌 진자 미친거 아니야/.../?
30번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 13:17 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저번주 생일이였는데 쓰니랑 비슷한 상황이였어서 생일날 울고불고 난리였어

글쓴이 작성자 2022-07-18 (월) 11:09 1년전 신고 주소
진짜... ㅠㅠ 연인인데 생일보다 더 중요한 기념일이 어딨을까 싶네
좋은 인연 만나자 우리
31번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 07:02 1년전 신고 주소
기프티콘 생일 케이크 달랑이라니 뭐야.. 성의없잖아 다음엔 더 좋은 사람 만날거야!!

글쓴이 작성자 2022-07-18 (월) 11:10 1년전 신고 주소
성의도 없구... 회사 지인도 안저러겠다 싶더라 ㅎㅎ 고마워 이미 ㅎㅔ어짐~~
32번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 01:25 1년전 신고 주소
와 댓 보고 충격 ㅠ 깊콘 케이크라니 내가 쓰니였어도 같은 마음일거 같아 똥차 정리하구 더 좋은 인연 만나자!

글쓴이 작성자 2022-07-18 (월) 11:12 1년전 신고 주소
그니까 나이는 30중반인데 미쳤나 싶더라...
그런식으로 대하면서 나랑 결혼하고 싶어하는게 신기해
영원히 노총각으로 살길 ..ㅎㅎㅎ
응원 고마워 예사야 다음엔 좋은 사람 만나서 행복하다는 글 쓸게 ㅋㅋ
33번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 10:36 1년전 신고 주소
깊콘 케잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 얼탱이 없긴하다;; 생일날 기분 잡여서 어캐ㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-18 (월) 11:13 1년전 신고 주소
중학교 때 사귄애도 5만원짜리 선물 줬는데 이게 뭐람....
그러게 살면서 올해가 제일 많이 축하받았는데 정작 제일 잘 챙겨줘야할 사람은 저모양이네~~
34번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 20:14 1년전 신고 주소
에휴 근데 이거 이해 돼 내 친구도 이거 때문에 헤어졌었고든. 물론 성별은 반대였었지만 (여친이 남친 생일 거의 막바지에 축하한다고 문자 하나 달랑 보냄 남친 정떨어져서 헤어짐) 솔직히 잘잘못은 없는데 한 쪽이 애정이 없는 게 느껴진 ㄴ거 같다...

34번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 20:16 1년전 신고 주소
아니 그리고 대댓 읽다가 화나는 건데 나이가 30중반??;;  글쓴이랑 차이 많이 나 보이는데 결혼 전에 헤어진 게 조상이 도운 거 같애... 잘은 모르겠지만 아마 결혼하잔 말도 그냥 내뱉은 말이지 않았을까 싶다 헤어진 거 진심 축하

글쓴이 작성자 2022-07-20 (수) 09:11 1년전 신고 주소
아 그치 남자들은 결혼하잔 말도 쉽게 내뱉긴해
근데 그말이 그래도 신빙성이 있었는게
일단 걔 나이가 많고, 결혼 적정기가 지났어
그리고 본인은 5년내로 결혼은 무조건 하겠다는 주의인데다가
재수없을수도 있지만 내가 뭐가 빠지는지 모르겠거든..
객관적으로 볼때 외적으로든 능력적으로든 나이든 집안이든,,암튼 모든면에서 나를 그렇게 칭찬해놓고
그렇게 과분하게 생각하면서 이렇게 대하는게 도통 이해가 안가;;
암튼 평생 혼자 살았으면 좋겠다;
댓글 고마워 예사야
35번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 14:59 1년전 신고 주소
서프라이즈 하려는거 아닐까 ㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-07-20 (수) 09:12 1년전 신고 주소
ㅇㅏ니더라? ㅎㅎ 원래 이런앤거 알긴 했지만 참 ㅋㅋㅋ 대단한 앤거같음...
36번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 20:21 1년전 신고 주소
하.. 가성비 따지는 남자 진짜 싫다.. 그런놈은 버리고 글쓴이 정말 아껴주고 저런 사소한거 짚어주지 않아도 되는 사람만나자!!

글쓴이 작성자 2022-07-20 (수) 09:08 1년전 신고 주소
하 ㅇㅈㅇㅈ 내가 저런거 까지 짚어줘야되냐고....그래 뭐 안사랑해서 그렇겠지 근데 안사랑해도ㅋㅋㅋ 사람대 사람으로서 지가 양심이 있고
나한테 생일선물 10만원치 받은게 있으면 최소한 깊테이크는 되야되는거 아니냐 인류애가 식는다..
예사 고마워
37번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 12:04 1년전 신고 주소
케이크준거면 된거아녀..? 근데 줄때 편지쓰면서 준거아니고 걍 띡. 이런거야? 그런거면 할말없고.. 어쩌면 컨셉일수도? 나 이런거에 무뎌. 하면서 ㅋㅋㅋ
38번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 14:56 1년전 신고 주소
댓글 하나 하나 다 살펴봤는데 글쓴이가 10만원어치의 선물을 했는데 케이크 기프티콘 한장은 정말 너무하긴 하다!
39번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 15:40 1년전 신고 주소
와 이런애랑 1년을 어케만남??;; 가성비에 꽁치충 제대로네
40번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 23:42 1년전 신고 주소
일단 나는 30대 초 남자인걸 밝히고 글쓸게!
남자가 정말 좋아하고 사랑하면
가족보다 더 챙기는게 여자친구야!
댓에 깊티콘 선물받았다해서 말해볼게
만약 남자가 주머니 사정이 녹록치 않다면
케익선물을 기프티콘이아닌 집앞에 기다리든 뭐든
어떻게 해서라도 깜짝 서프라이즈로 해줄것이고 꽃 한송이라도
준비해서 이번엔 이렇게밖에 못챙겨줘서 미안하다
주말에 놀러가자 아님 월급날 좋은곳 데려갈게
내가 제일 축하하고 너무너무 사랑해 태어나줘서 고마워 등
이런 멘트날릴거같은데 일단 나이도 30중반에
기프티콘 하나 보내고 축하카톡만 툭 보낸건
애당초 챙기고싶은맘이없거나
별로 안좋아했던거같아~ 1년 잘버텼네!!
잘헤어졌구 다음에는 이런남자 걸를수있다는 경험했다쳐!
똥차가고 똥차 안오게끔하는 경험!
다음 연애는 벤츠랑 하길바래~~!
41번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 14:14 1년전 신고 주소
본문만 보고 이벤트 준비하는 줄 알았는데 댓글 보고 아...함 ㅎㅎ......
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성