• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 반지 잃어버렸다? 근데

글쓴이 2022-07-11 (월) 15:51 1년전 328
청담 라운지에서 밤 9시에 들어가서 에이드 마시고 밤 10시에 젤 마지막으로 퇴장한 손님이었거든 내가?
근데 나가기전에 화장실에서 손을 좀 씼었는데
손 씻는다고 잠깐 세면대 구석탱이에 반지를 빼두고 손씻다가
그걸 까먹고 다시 안끼고 나온거야 내가...
근데 그담날 12시에 오픈한대서 낮 12시 20분쯤 갔는데 반지가 없대.
근데 그럴수가 있냐.... 청소하는 분이 청소했다는데
얇은 실반지도 아니고 나름 30마넌짜리라 두게도 좀 있고 그런 반진데
청소하다가도 반짝 거리는게 눈에 띄지않았을까?
화장실도 한두칸 있을정도로 작은 화장실이고
세면대도 1개일정도라서 반지가 그렇게 찾기 힘든가 싶네..
솔직히 좀 나쁜 생각도 들긴해

1,941,784
689,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 17:40 1년전 신고 주소
반지나 귀금속은 솔직히 훔처가도 몰라서 조심해야해ㅠㅠ 예사 나쁜생각 들었던것도 진짜 충분히 이해간다
2번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 20:12 1년전 신고 주소
귀금속은 진짜 조심해야해 ㅠㅠ 나도 의심가는데 물증없어서 넘어간 적 꽤 있음..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성