• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

까만점생김

글쓴이 2019-02-05 (화) 07:53 5년전 515
입술밑에 점이생겼 어요 찐하게 처음엥 뭐가묻은줄알고 지우려하는데도 안지워지더니 점점 진해져서 이제는 걍 진하게 딱 박혀있어요 ㅠ 입술근처 점은 빼면 흉이 많이 생길수 있다구해서 일단 기다려보려구오 ㅠㅠ 더 커지지만 않았으면 ㅠ

2,972,940
2,107,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 09:49 5년전 신고 주소
점이 커질수도있나봐요 전 어려서 있던점이 고대로에요 ㅋ 근데이것도 거슬려서 빼려고해요
2번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 10:56 5년전 신고 주소
전 온몸에 크고작은 점이 너무 많아서.. 진짜 날잡아서 전체적으로 빼야하나 고민하고있어요..
3번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 19:01 5년전 신고 주소
점은 몇천원정도로 싸게 뺄수있던데 걱정마세용ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 20:17 5년전 신고 주소
점빼는 건 가격은 보통 오천원에서 만원정도 해요. 다만 입술근처나 깊은 점은 꽤 아프고 점빼고나서 자외선 차단 잘 안 하면 점 다시 생기니 관리 잘해주세요
5번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 21:07 5년전 신고 주소
얼굴에 잡티가 많이 생기는데 기미랑은 완전히 없애는 개 불가능하죠? ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 02:50 5년전 신고 주소
스트레스 받으시면 빼는게 좋을것 같아요!!계속 얼굴 봐야하는데 신경쓰이잖아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성