• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑자기 봄 온거 같지않나요??

글쓴이 2019-02-05 (화) 05:52 5년전 427
몇일전까지 눈오고 비오고 난리나고 영하로 떨어지고 추워죽을거같아서 롱패딩 하나 더 장만할까 고민중이얐는뎈ㅋㅋㅋㅋ 갑분봄 .... 요몇일 엄청 따시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 봄올거같아서 겨울옷사기 애매하네요,,

2,796,726
1,649,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 08:50 5년전 신고 주소
저는 춥던뎅 ,,,, 옷 사기 애매하긴 해요
롱패딩은 안 사셔도 될 듯!

글쓴이 작성자 2019-02-08 (금) 05:39 5년전 신고 주소
안그래듀 롱패딩은 다음겨울에 사려구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 09:04 5년전 신고 주소
이번겨울은 추울때 춥고 아닐땐 봄같고.. 애매합니다ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-02-08 (금) 05:39 5년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 그래도 작년겨울보단 확실히 덜 한 느낌??
3번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 09:51 5년전 신고 주소
그러게요 근데 추운건 어쩔수없어서 아직 껴입고다녀요

글쓴이 작성자 2019-02-08 (금) 05:40 5년전 신고 주소
저두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바람이많이불어서 더 춪드라구요 요새은
4번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 12:57 5년전 신고 주소
오늘은 또 드럽게 추워요ㅋㄱㄱㅋ
기복이좀심한듯해요

글쓴이 작성자 2019-02-08 (금) 05:40 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이월이니만큼 삼월쯤되면 금방 풀릴듯
5번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 14:18 5년전 신고 주소
그래도 전 추운데요 힝 ㅠㅠ제가 추위를 심하게타서ㅠ 정말 봄이 왔으면 좋겠어요 !! 원피스입고  꽃구경 가게ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-08 (금) 05:41 5년전 신고 주소
저도 추위 진짜 겆나많이타는데 이번겨울은 작년보단 훨 덜한듯해요!!
6번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 16:13 5년전 신고 주소
기복이 심한거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 전 아직 추운듯 합니다.. 롱패딩 없인 못나가요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-08 (금) 05:41 5년전 신고 주소
전 날씨좋은날만 코트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘은 코트를 못입겟더러구요 추워서 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 18:53 5년전 신고 주소
그래도 아직은 ㅠㅠㅠㅠㅠ추워요 따뜻하게입으세요 감기걸려용

앗 뜻밖의 안부인사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋღღ
8번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 21:08 5년전 신고 주소
지금 저녁에는 또 진짜 추워오 날씨가 완전 자기맘대러 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-08 (금) 05:42 5년전 신고 주소
비오고나면 원래 좀 더 추워지는거같긴해요 눈도오구,
9번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 21:54 5년전 신고 주소
겨울 다 간거 같아요~ 이번주 내내 영상이더라고요~^^

글쓴이 작성자 2019-02-08 (금) 05:42 5년전 신고 주소
그래요?? 아직 춥긴하던데ㅠㅠ 확실히 바람은 아직 많이부는데 온도가 먾이 올라가ㅛ냉ㅅ~~~
10번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:03 5년전 신고 주소
조금 추워도 많이 풀렸더라구요ㅎㅎ괜시리 기분 좋아여ㅎㅎ봄온거같아서

글쓴이 작성자 2019-02-08 (금) 05:43 5년전 신고 주소
저도 !!! 근데 봄오니까 자연스럽게 옆구리 시려요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 23:31 5년전 신고 주소
아직은 춥더라두여 ㅠ 롱패딩입을 날씨는 아니지만 ㅋㅋ 제가 추위을 많이 타는거일수도 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-08 (금) 05:43 5년전 신고 주소
저도 추위 많이타섴ㅋㅋㅋ 아직듀 껴입구입구댕겨요 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 12:34 5년전 신고 주소
햇살이 좀 따뜻해진거 같아요. 조금 쌀쌀하긴 한데..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-08 (금) 05:44 5년전 신고 주소
바람이 많이불어서 쫌 더 쌀쌀하긴한가봐요~~ 그래도 봄옷보니까 기분좋더라구요 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 16:41 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 운동하고 있으니까 땀이 줄줄 흐르더라구요! 이러다가 또 갑자기 확 추워지고 그럴거 같아요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-08 (금) 20:16 5년전 신고 주소
그래도 이제 이월이니까 추워져도 많이는 안추울듯해요!!
14번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 17:07 5년전 신고 주소
진짜 올해가 가장 따듯한 날이 많았던 해였던거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날이 점점 따듯해지는게 초봄인것같다란 생각이 많이 들더라고요

글쓴이 작성자 2019-02-08 (금) 20:16 5년전 신고 주소
그쵸?! 작년에는 거이 3월? 까지 엄청 추웟던거같은데 그래서 더 상대적으로 그렇게느끼는듯 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 23:21 5년전 신고 주소
오늘은 너무 추웠지 않아요? 안에 경량패딩 입고 겉에 그냥 패딩하나 더입었어요 ㅠㅠ

내일은 덜 추웠으면 좋겠어요
16번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 01:11 5년전 신고 주소
아직은 쫌 추운거같아요 근데 2월은 항상 꼭 분위기가 설레여요 ㅋㅋ 묵은거 다 버리고 새걸 맞이할 준비..새얼굴..상담 ㄱ ㄱ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성