• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

극한직업영화 실망한분잇나요

글쓴이 2019-02-05 (화) 01:37 5년전 497
저는너무기대하고 보러갔는데 너무실망해서.. 솔직히유치한개그콩트물보고온거같아요ㅜㅠ 개연성완전없고 유치한부분이좀커서 이하늬씨 미모만 잘구경하다온듯... 류승룡아저씨도연기재밋게 잘하시긴하는거같아요 이동휘는대체역할이뭔지왜넣어논건지잘모르겟그여

1,758,138
3,464,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 01:49 5년전 신고 주소
저도 주변에서 다들 존잼이라고 하는데.. 그냥 정말 생각없이 보는 킬링타임용 영화 그 이상 이하도 아닌것같아요.. 유치하구..
2번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 01:53 5년전 신고 주소
저도요 너무 작위적으로 웃기려고해서 거부감 들던데요
3번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 02:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저도 후기 보고 기대해서 봤는데 생각보단 별로였던거 같아요...
4번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 05:37 5년전 신고 주소
저는 재밌게 보긴했지만 솔직히 이정도로 흥행할정돈가 싶긴해요 ㅋㅋㅋㅋ 볼게없으니 버프받아서 그런듯해요
5번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 09:56 5년전 신고 주소
그런가여.. 누가재밌다고해서요 함 보러가려구 하는데 별론갑보네욤
6번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 10:22 5년전 신고 주소
저는 졸잼으로봣어여ㅠ말모이도보고싶네여 요새한국영화 발전하네여
7번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 13:13 5년전 신고 주소
딱 b급 쌈마이? 영화 같았요 고만큼 기대하고 갔더니 재밌게 보고 왔네요 심각한 거 없고 처음부터 끝까지 웃기기만 해서 좋았어요
8번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 15:16 5년전 신고 주소
저는 기대안하고봐서 괜찮았어요 그냥 가볍게웃기 좋더라구요 유치한건 어쩔수없지만 간만에 재밌게 봤어용 ㅋ
9번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 15:22 5년전 신고 주소
전 가서 재밌게 보고 왔어요ㅎㅎ취향 차이겠지만요..ㅎ
10번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 19:02 5년전 신고 주소
헐 재밌다그래서 보려고했는데 뭔가 오랫만에 알탕영화아닌거같아서 보려했거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 19:58 5년전 신고 주소
b급 킬링타임용 영화로 휼륭하다고 들었어요.저도 보러가려고요
12번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 20:01 5년전 신고 주소
저는 그냥 아무생각없이 봤는데 진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 21:15 5년전 신고 주소
극한직업 진짜 재밋던데욯ㅎㅎ기대를 많이하고가면 별로인가
14번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 21:52 5년전 신고 주소
저도 기대를 많이했는데 생각보다 별로여서 실망했어요ㅜ 기대를안하고보는게 좋을것같아여
15번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:05 5년전 신고 주소
저도 너무 기대를 많이해서 그런지 그럭저렁더라구여;:
16번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:29 5년전 신고 주소
전 개인적으로 어지간한 영화 거의 안좋아하는 사람.. 공포 스릴러 로맨스 등등 억지감동 너무 싫어하고 그나마 히어로물같은 SF영화는 보는데 저한텐 딱 재밌게 볼 수 있는 영화였음
17번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 23:34 5년전 신고 주소
재미요소가 많기는 한데 웃길려고 작정하고 만든 영화라 아무래도 좀 어색한 부분이 있긴하더라구요
18번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 03:10 5년전 신고 주소
내일보기로 했는데..제 친구는 굉장히 재밌게보고 왔데서 기대하는중입니다..
19번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 04:07 5년전 신고 주소
딱봐도 예고편이 다인 영화라서 전 보러 안 갔어요 내년에 설특선으로 나오지 않을까요 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 22:05 5년전 신고 주소
저도... 그냥 그랬어요.영화가 몰입되기보단 아무생각없이 언제끝나나 하면서 봤던거같아요.. 개그코드자체가 살짝 만들어낸 그런느낌
21번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 23:20 5년전 신고 주소
너무 기대하고 가면 별로인듯 저도 좀 지루했어요 근데 웃기긴웃김
22번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 23:30 5년전 신고 주소
저가 봤을땐 치킨이 먹고싶드라구여 갓튀긴 바삭한 치킨 갈비맛소스
23번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 05:23 5년전 신고 주소
즐겁게 보고
영화관이 들썩거릴 정도로
모두가 즐겁ㄱㅔ 봤어요
24번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 10:40 5년전 신고 주소
예고편보면 재미없다는데 혹시 예고편 보셨어요? 저도 보려고하는데 ㅎ
25번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 23:08 5년전 신고 주소
중간까지는 그냥 억지로 웃었는데 마지막 싸움장면에서는 배꼽잡고 웃었어요 ㅠ_ㅠ 만족
26번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 23:11 5년전 신고 주소
그래요? 저도한번 보러가봐야겠네요 별로라는 의견도 많은것같아요
27번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 05:04 5년전 신고 주소
기대 안하고 보면 끝에 싸우는 장면 말고는 생각없이 재밌게 볼 수 있는 거 같은데
마지막 싸움 장면은 너무 억지스럽긴했어요ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 22:20 5년전 신고 주소
마자영 쿡티비 나오면 봐도 됄 영화같아영. 저만 그런가...ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 23:50 5년전 신고 주소
너무 보고싶은 영화인데 해외에 있어서 못보고 있네요 ㅠ

28번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 00:12 5년전 신고 주소
아이디보고 개빵터졌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 00:44 5년전 신고 주소
저도 현실감이 너무 없는 영화는 별로에요...
그치만 그냥 우울할때 아무생각없이 킬링타임용으론...괜찮을 것 같아요
31번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 14:35 5년전 신고 주소
저요.. 전 진짜 무슨 꽁트를 영화로 만들어놨나 했어요,,, 순간 배달의 민족 cf로 착각할정도..
32번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 04:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아무생각없이 가볍게 보기 좋은 영화같아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성