• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

홍삼

글쓴이 2019-02-05 (화) 01:07 5년전 266
요즘 기력이 없어서 친구한테 물어봤더니
홍삼을 추천하더라고요
홍삼은 안받는 체질이 별로 없어서 괜찮을거라고
한번 먹어보라던데
가격이 천차만별더라고요.
혹시 홍삼드시는분들 가성비 좋은 제품 추천부탁드려요

1,713,198
3,057,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 01:15 5년전 신고 주소
홍삼 안받는 체질 많대요 40프로가안받는다구 얼마전에 티비에서본거같아요 그리고 초미세공법으로 갈아넣어야 흡수가훨씬잘된대요!
글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 01:17 5년전 신고 주소
헉 아니 이럴수가....홍삼만 믿고 있었는데 안받은체질 꽤 비율이 높네요
2번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 09:58 5년전 신고 주소
전 홍삼이 별 효과없더라구여. 오히려 속만 더부룩해지고그래요
3번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 14:52 5년전 신고 주소
홍삼 열많은 사람이었나? 그런 사람들에게는 별로라고 들은 것 같아요. 한의원 가서 본인 체질 알아보고 어떤 걸 먹어야 좋을지 상담받아보는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ...
4번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 15:24 5년전 신고 주소
홍삼 안맞는사람은 안맞아요 자기 체질에 맞는거로 먹어야돼요~저희엄만 홍삼 한약 먹는것도 안받고 바르는것도 두드러기나요
5번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 19:05 5년전 신고 주소
맞아요 홍삼 인삼 모든 삼종류는 한의원가서 맞는지안맞는지봐야해요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 19:30 5년전 신고 주소
요즘 마트나 편의점에 홍삼 정@@ 브랜드꺼 낱개로 팔아요. 한두개 드셔보시고 우선 효과가 있는 것 같은지 봐보세요~
7번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 21:10 5년전 신고 주소
홍삼 설날에 받은 거 아무거나 먹어도 다 체럭이 좋아지는기분
8번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:06 5년전 신고 주소
전 정관장 홍삼 먹는데 기분탓인진 몰라도 효과있더라구여
9번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 20:57 5년전 신고 주소
홍삼 면세있지않나요?ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ하시쥬 아니면 인터넷ㄱㄱ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성