• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

먹는거 참는게 너무 고통스럽다

글쓴이 2022-07-03 (일) 15:57 1년전 1487
잘 참고있긴 한데 가끔 야식이 너무 땡길때가 있어 그럴땐 어떻게 참아 다들

2,244,717
1,932,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 61건
1번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 16:50 1년전 신고 주소
배고파서 잠 안올정도면 먹고 참을만하면 참는거같아 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 20:36 1년전 신고 주소
나는 그럴 때마다 그냥 양치하고 자버려 그 순간은 고통스러울지 몰라도 다음날 일어나면 상쾌해ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 16:19 1년전 신고 주소
광고는 절대 아닌데... 그 백싸부가 전에 광고했던 식후*법* 한병 마시면 괜찮더라고. 배변도 잘되고 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 18:30 1년전 신고 주소
나는 걍 자는 것 같아 자고 일어나거나 도저히 안되겠다 싶으면 운동하러 나강!
5번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 18:34 1년전 신고 주소
그럴땐 서브웨이...? ㅠㅠ 근데 서브웨이 빨리 닫는구나 참..
6번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 18:57 1년전 신고 주소
난지금 수박먹고있어....양념돼지갈비 먹고 후식으로....
7번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 19:21 1년전 신고 주소
먹은 만큼 운동해야한다고 생각하면 아주 조금 참아짐
8번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 00:43 1년전 신고 주소
나도..나도ㅜ
9번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 03:29 1년전 신고 주소
방울토마토나 견과류 먹으면 어느정도 배차면서 살은 거의 안찌니깐
10번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 10:09 1년전 신고 주소
난 물이나 아아로 배채워ㅠ 난근데 야식 보단 술이 진짜 참기힘들더랑
11번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 11:44 1년전 신고 주소
도저히 심하게 못 참을 정도로 먹고 싶을 때는 그냥 먹어 휴 ㅠㅠ 근데 꼭 참아야 할 때는 이 다시 닦는 것도 도움 되더라
12번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 12:34 1년전 신고 주소
나 그럴 때는 냉장고에서 곤약젤리 하나씩 꺼내먹어.. 입맛 죽더라
13번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 14:42 1년전 신고 주소
나는 그냥 못참고 먹는데 꼭 그다음날 너무 후회스러웤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 14:52 1년전 신고 주소
먹방영상 같은거 두시간 알차게 보면 난 가끔 배가 부르더라.. 정말로.. 이렇게 30키로 가까이 뺌
15번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 16:04 1년전 신고 주소
나도 곤약젤리 배고플때 하나씩 먹엉...
16번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 19:46 1년전 신고 주소
토마토3개 먹고 물 1리터 마셔봐ㅋㅋㅋㅋ!
8번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 20:59 1년전 신고 주소
나 죽을고 같어 나도 너무 힘든데 ..다이어트 자극 사진 보고 내 배 보면 입맛 싹 없어짐
17번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 21:35 1년전 신고 주소
그냥 빨리 잠들어..
시험때매 밤 새야 할 상황에서는 건강한걸로 배채움
삶은 달걀이나 샐러드로
18번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 23:46 1년전 신고 주소
버티다가 너무 배고파서 속아프면 물이나 두유 같은 걸로 배 채움 ㅠ
19번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 04:13 1년전 신고 주소
난 그냥 자버려.. 자면 식욕 떨어지던데
20번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 07:20 1년전 신고 주소
한약먹고있는데도 너무 먹고싶어ㅜㅜ 전혀효과가없어..
21번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 11:31 1년전 신고 주소
물을 엄청 마셔
그러면 좀 괜찮아지더라
운동을 하거나
절대 먹으면 안돼
22번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 12:53 1년전 신고 주소
그럴땐 차라리 뭘 좀 먹는 것도 좋아 난 차라리 운동 빡세게 하고 맛있는거 먹어 그러면 스트레스 덜 받고 살도 덜 찌더라고
23번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 15:21 1년전 신고 주소
밤에 일해서  식욕이 늘어남ㅜㅜ 그래도 하는게 있다면 탄수화물 안 먹고 고기나 야채 과일 위주로 먹는거 같아
24번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 15:26 1년전 신고 주소
너무 못 참겠다 싶으면 다이어트 식퓸같은걸로 배채우기 ㅠ
25번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 19:37 1년전 신고 주소
잠이 최곤데 배고프면 잠도 안와서 미치겠음 뭐라도 먹어야하나봐 건강식으로
26번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 21:10 1년전 신고 주소
그냥 빨리 잠들려고 노력해.. 아침에 먹어야지 하면서ㅋ
27번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 23:06 1년전 신고 주소
이건 진짜 평생 숙제, 고민이다..
28번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 00:32 1년전 신고 주소
나는 먹방보면서 대리만족해!!! 이거 이해 못하는사람도 많더라구 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
29번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 12:16 1년전 신고 주소
운동갈 시간이 전혀 안나와서 그냥 저녁안먹고 토마토 주스로 공복 해결함. 10시쯤 넘으면 손덜덜 떨리는데 ㅋㅋㅋ 그래도 이걸로 한달반정도해서 6키로 뺌 근데 슬픈건 유지가 더힘듬 ㅋㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 12:38 1년전 신고 주소
단백질바 하나 먹어ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 12:57 1년전 신고 주소
확실히 물을 많이 마셔봐 !! 그럼 조금 괜찮아 질거야
32번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 09:31 1년전 신고 주소
1. 잔다 (이게 진짜 효과 좋대) 2. 방울토마토나 오징어먹기
33번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 10:54 1년전 신고 주소
인스타 여신들 사진 찾아보면서 반성하고 꾹 참지 ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 12:41 1년전 신고 주소
난 그냥 빨리 잠들어버려 ㅋㅋ
빨리 못 잘 상황이면 샐러드나 삶은 달걀로 배채워
34번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 17:37 1년전 신고 주소
난 걍 참고 자버려...
35번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 20:37 1년전 신고 주소
진짜 참는사람들 대단해... 나 진자 잘 못참고 폭주하거든 배워야겠다...
36번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 00:17 1년전 신고 주소
하 .. 정말 야식은 못참겟어 특히나 아점 부실하게 먹는날에는 ㅠㅠㅠ
37번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 04:41 1년전 신고 주소
하...어렵다 진짜 한번 배고프면 다 먹고싶음 그 심정 알지 나는 오이랑 방토 입에 쑤셔넣어
38번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 11:10 1년전 신고 주소
난.. 못참아ㅠ 그래서 살이 계속 찌고 있나봐ㅠㅠㅠ
39번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 12:15 1년전 신고 주소
물을 그냥 토하기 전까지 마셔버려 그러면 먹을거 생각 싹 사라져
40번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 15:05 1년전 신고 주소
하루이틀은 참을수있는데 그러다 입터지면 제어가안됨
41번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 20:24 1년전 신고 주소
난 진짜 식욕이 쎄서 못참오.. 먹을때까지 그음식 생각나서 결국 먹음 ㅋㅋㅋ 그리고운동해..
42번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 21:53 1년전 신고 주소
스테비아 토마토 한번 먹어봐 칼로리는 되게 낮은데 개맛있음 딴거 생각안남!
43번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 03:58 1년전 신고 주소
나는 그럴때 제로콜라 마셔 그러면 탄산때문에 좀 뭐 먹고싶은 생각이 사라지더라고
44번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 07:03 1년전 신고 주소
배고플때 물이라도 가득마셔서 물배채우면 좀 괜찮더라
45번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 12:21 1년전 신고 주소
탄산수 ㄱ ㄱ
46번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 13:52 1년전 신고 주소
자는게 최고인 것 같애 ㅠㅠㅠ 근데 요새 나도 못참고 밤에 좀 먹는 중.. 자꾸 이러니까 더 못참는 것 같애 ㅠㅠ
47번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 14:54 1년전 신고 주소
난 먹은 다음날을 항상 생각해 ㅋㅋ 밤에 뭐 먹고자면 일어나서 얼굴도 잘 붓고 속도 그닥이라 그것만 생각하면서 버팀
48번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 17:31 1년전 신고 주소
진짜 머리에 힘주고 참음ㅜㅜ 그리고 절대루 먹방안봐!! 잠깐은 ㄱㅊ은데 여러개 연속으로보면 못참고 먹게되더라
49번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 19:46 1년전 신고 주소
진짜 극공감...나는 빨리 자버리거나 곤약젤리 먹었었어!!
50번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 19:48 1년전 신고 주소
나 식욕 엄청 강해서 야식 절대 못참아,, 정말 건강하게 야식 먹고 싶을때는 생 두부 먹거나 현미과자 먹어 ㅋㅋㅋㅜ

49번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 19:51 1년전 신고 주소
아니 그렇게 먹는것만 해도 절제력 엄청난거야!! 생두부 먹는것도 용기가 필요하다구 내가 보기엔 지금도 충분히 잘하고있는듯
51번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 10:29 1년전 신고 주소
근데 너무 무작정 참고 굶는거보단 반숙란이나 토마토로 배채워준다음 자는게 젤 속퍈하고 좋긴하더라 ㅠ 못참겠으면 간단하게라도 먹오
52번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 17:38 1년전 신고 주소
다이어트 중인데, 아침 점심 엄청 때려 먹고 저녁만 굶고, 처음에는 과자나 군것질 생각나서 먹긴 했지만, 2주가 지난 지금은 참아지네요. ㅎ
53번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 21:00 1년전 신고 주소
나도ㅜㅜㅜㅜ더위는  참아도 먹는건 못 참겠어ㅜㅜㅜㅜㅡ
54번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 21:09 1년전 신고 주소
식욕 참는게 진짜 힘들지 ㅠㅠ 난 그럴 때 양치하면 좀 괜찮드라
36번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 00:29 1년전 신고 주소
나는 물 많이 마시거나 정 못참겟으면 두유한잔 마셔~!
55번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:10 1년전 신고 주소
나는 곤약젤리 한박스 사놔서 얼려먹거나 아니면 방울토마토 먹어
56번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 22:23 1년전 신고 주소
나는 먹방보면서 대리만족하거나 칼로리 적은 간식 조금만 먹었었어
57번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 19:30 1년전 신고 주소
난 담배핀다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피고나면 입맛 싹 사라져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성