• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

피부가 갑자기 뒤집어짐..

글쓴이 2022-07-02 (토) 23:04 1년전 476
갑자기 피지 폭팔..개기름 잘잘..트러블 얼굴 덮음...

나아질 생각을 안함...

유튭 보고 관리해도 안됨...우째야하나..

2,507,140
2,623,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 23:23 1년전 신고 주소
저도.. 원래 안그랬는데 갑자기 좁쌀 겁나생기고 미치겠어
2번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 00:46 1년전 신고 주소
그럴때는 러쉬가요 효과직빵 슈렉팩붙이고
비누바꾸고 그럼 완전은 아니지만
나아져요
글쓴이 작성자 2022-07-03 (일) 01:08 1년전 신고 주소
돌아버리겠음....진짜 개우울..
3번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 12:49 1년전 신고 주소
계절때문에 그런가? 나도 갑자기 피지왕창 많아져서 미치겠다 화장 다 흐르고 에효 원래도 많긴했는데..
4번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 16:46 1년전 신고 주소
내가 이 년 동안 피부가 세상 그렇게 뒤집어질 수가 없었거든 화농성에 좁쌀에 난리났는데 화장품도 약도 뭘 써도 안 나았었음 ㅜ 근대 스테로이드+로아큐탄? 한 달, 로아큐탄만 삼 개월 이렇게 먹고 싹 가라앉음 ㅋ… 지옥의 복용법인 건 알지만 차라리 이렇게라도 하고 빨리 가라앉히는 게 나은 것 같아.
5번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 22:19 1년전 신고 주소
여름만 되면 그래?
6번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 12:10 1년전 신고 주소
아 진짜 계절 바껴서 그런건가? 나도 얼굴에 왕여드름 났어 갑자기ㅠㅠ 심지어 잘 짜지지도 않아서 스트레스...
7번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 19:29 1년전 신고 주소
나 여름만 되면 그러는데…
특히 마스크쓰고 나서 더 심해진듯
8번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 16:04 1년전 신고 주소
덥고 습하고  마스크 쓰고 있어 더한듯 딥클젱징 신경쓰면  나을듯
9번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 20:05 1년전 신고 주소
덥고 습해서 모공 열리는거같아; 피부과 선생님이 요즘 사람 많이온다고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성